![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Наверное такая тема уже тут поднималась. Но меня интересует немного другое - актуально ли это в Ирландии? Какие цены на эти услуги - поставить ногти, подкорректировать?
Просто, моя знакомая попросила прощупать почву. Нужны ли в местные салоны мастера по маникюру?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цены 40-70 за первую прецедуру, коррекция 5 евро если ноготь полностью надо менять, вся корекция где то 25-30. Это актуально, но поверьте, мастеров особенно в дублине очень много. Многие делают это просот у себя на дому, не регистрируясь, поэтому у них дешевле чем в салоне. Знаю, что у ирландок наши мастера не очень популярны, так как делают очень долго.(говорили 5 или 6 человек) В салоне под это дело отводитса 1-1,5 часа, да выходит не очень аккуратно, но их это устараивает. Наш же мастер делает всё минимум 2 часа, а иногда и дольше. мне с дизайном делали 4 часа, но работа была ювелирная, придратьса было не к чему. Сколько видела наши мастера тоже в салонах работают, но из-за скорости страдает качество.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извенити что вмешиваюсь не мужское ето дело ,просто по случаю у меня жина ногтями занимается,и поволи судьбы знаю .так вот мое мнение здесь в ирландии ето ваше не развето сколько раз оброшал внимание на женшин ногти восновном у наших ирландки мало слидят за етим,так что думаите сами решайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
всётаки хотелось бы узнать ...а в лимерике или рядом можно сделать ...на дому.чтоб и качество и дёшево...
Благодарность от: | KATEHbKA (07.05.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девы, пардон, что лезу с нравоучениями, но ну нафикк эти акриловые/ гелевые ногти. Не портите свои родные! Я свои до сих пор не могу восстановить, уже 4 года прошло как сняла эту гадость..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А если портить нечего? то есть у меня например свои вообще не растут? то есть растут, но такие слабые, что ничего укрепляюшее не помагает. Я востановила свои после снятия акриловых за 2 месяца. Не всем удалось родитьса с хорошими ногтями.
Благодарность от: | nadezda_k (14.05.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но плохие ногти всё-таки более редкий случай,нежели хорошие,действительно если свои ну совсем никуда,то надобы наростить,а вот позиция абы подлиннее,мне совсем не нравится,сама через это прошла,но на ошибках,как говорится,учатся........
Благодарность от: | KATEHbKA (15.05.2009) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
да согласна на сто процентов.своих нетуууу.ну очень слабые.на и надоело завидовать nadezda_k добавил 15.05.2009 в 00:10 слышала года - назад.в бунрати ольга работала из бывшего союза.тогда без надобности а сейчас не знаю.может слышал кто
если в доме нет еды и обосранные дети.значит мама целый день просидела в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nadezda_k, 14.05.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
акриловые, гелевые, маникюр, ногти |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гелевые ногти. Талла. Ищу | Sunset | Услуги | 3 | 08.10.2008 19:51 |
нарощеные ногти плюс фран. маникюр | evelin | Женские разговоры | 7 | 28.04.2008 23:16 |
Гелевые ногти | Olga84 | Услуги | 1 | 28.04.2008 23:13 |
Акриловые ногти, Дизайн по методу Шанской.Лимерик. | Silenceri | Услуги | 0 | 25.02.2007 11:14 |
Гелевые ногти | Cristina | Женские разговоры | 11 | 03.02.2006 12:30 |