![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обама доспасался автомобильную индустрию в США
http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/8027109.stm |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Guardian пишут:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что в этом хорошего? По тротуару с коляской пройти невозможно - понапихают этих машинок где можно и не можно. Про пробки я вообще молчу.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта проблема планировки застройки, а не автомобилей. Тебя ж не удивляет более чем одна пара обуви на каждого? Вот и рассматривай автомобили как сапоги-скороходы. Причем для каждого вида занятий - свой специальный вид обуви. Вполне логично и, главное, удобно.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Иметь много машин действительно удобно и логично живя где-нибудь на отшибе, вдали от города. В городе же, тем более в большом, это однозначно излишество.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью корректное.
Не прекрасно, но можно. Во многом себя ограничивая и терпя неудобства. Абсолютно так же - обойтись можно, терпя неудобства. Цитата:
![]() "IMHO" поставить забыл. Ибо, в том числе и в городе, 1 автомобиль на каждого взрослого члена семьи - разумная необходимость, проверено двадцатилетней практикой. Иначе возникают неудобства. Если за городом, то плюс джип или пикап, ибо необходимость продиктованная образом жизни. Спорить тут не о чем. Вообще мне не на эту тему интересно поговорить, а про дальнейшую судьбу Крайслера. Ибо машинки очень интересные, непохожие на остальных американцев - взять хотя бы Crossfire, 300с, Pacifica. В отличии от, в них есть стиль. И, опять же в отличии от, в них очень приятный салон, а не твердый галимый пластик как у Фордов или продукции GM. Все-таки сотрудничество с мерсом принесло определенные плоды.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, пусть будет имхо. Лично мне гораздо удобнее пройти лишний километр пешком или воспользоваться общественным транспортом, чем ехать это же расстояние в личной машине и потом долго искать, куда эту машину поставить, да ещё и платить за парковку. Всё это в городских условиях, само собой.
Вообще, конечно, каждому своё. Спорить тут бесполезно. Так что завязываю с оффтопом.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio ваш имхо совпадает с моим имхо
![]() интерестно другое, как слияние 2-х компаний отразиться на качестве автомобилек..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крайслер один раз уже был in trouble. Может, и в этот раз всё обойдётся. Фиат купил контрольный пакет. Большую долю выкупили рабочие/сотрудники компании.
Independent пишет: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chrysler 300M в Ирландии | Skylight | Автотранспорт | 10 | 12.06.2009 23:32 |
Замена стерео в Chrysler Voyager | vshastak | Автотранспорт | 0 | 19.10.2007 21:41 |
Детройт. Компания Chrysler отзывает почти 369 тыс. автомобилей из-за проблем с тормоз | Mr.Val | Автотранспорт | 0 | 15.09.2007 18:42 |
Банкротство | alex6 | Работа в Ирландии | 2 | 15.11.2006 20:10 |