![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброе время суток!
Вот надумал о переезде в Ирландию... Я живу в Казахстане в Алмате, хотел бы узнать какие есть условия для того что бы въехать в эту страну, как долго получать гражданство, имеются ли какие нибудь льготы и программы? Я женат у меня есть сын ему три года. Есть ли специальные программы для переезда в Ирландию всей семьей? Так же имею диплом о высшем техническом образовании, работаю в области систем информационной безопасности уже около 5 лет. Моя жена так же имеет диплом о высшем техническом образовании по специальности горняк. Вообще можно рассказать о всех этапах переезда и подводных камнях? С чего лучше всего начинать? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кто с чего начинал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вам или вашей жене надо найти работадателя, который вас возьмет на работу, и действовать по варианту green card. Других программ нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Раньше было намного проще
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Для Ирландии нету таковой специальной иммиграционной программы.
Сейчас шансы очень маленькие если вам откроют Green Card,из-за счёт кризиса. Посмотрите также сайт www.entemp.ie и если ваша профессия входит в список Green Card. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) Практически прикрыли пермиты для неквалифицированной рабочей силы, список того что считается квалифицированной сильно урезали
2) Каждый день что-то закрывается, безработица растет с темпами 20 человек в час круглосуточно 3) Вакансий все меньше и меньше, а желающих на них с Ирландии и приравненых к ней стран все больше и больше 9 лет назад, когда большинство и перебралось сюда, все было намного лучше
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь это разрешение на работу, не привязанное к работодателю для высокооплачиваемых специалистов ( больше 60К)
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Греен Кард в Ирландии это для высокооплачиваемых специалистов и выдается на 2 года. Про ГК и pабочие разрешения читаем здесь: www.entemp.ie/labour/workpermits/guidelines.htm |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не привязанными были рабочие визы, но их уже давно не выдают.
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
по гринкарте может штамп 4 через 2 года обломиться. (штамп 4 это без привязки к работолателю). ну это если айриши снова законы не поменяют. а вообще грин карт ТОКА с привязской к работодателю. Я вот тут еще хитрую леприконскую схему усмотрел в грин карте. Если ты на одного работодателя отработал 2 года, то могут отвязать и наградить штампом 4. А вот если допустим через годик нового нашел, то снова получишь грин кард на 2(!) года с привязкой(!). Так что работодателя ИМХО первые 2 года лучше не менять. А то так можно с привязской бесконечно сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Social welfare какие условия? | Вика | Финансы и Бизнес | 4 | 03.04.2008 10:26 |
Процесс получения гражданства и регистрации врачей в Ирландии | Doc911 | Иммиграция | 13 | 25.03.2008 22:00 |
Ставить ли штампы для ЕС? Для получения гражданства через 5 лет | WaterRose | 60+ | 27 | 11.11.2007 11:10 |
Что вы сделаете после получения ирландского гражданства? | tadpole | 60+ | 77 | 15.06.2007 15:38 |
Условия для получения гражданства | Давыд | Иммиграция | 9 | 23.12.2005 07:26 |