![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, какой программой для этого лучше воспользоваться? Поискала через интернет. Нашла подробную инструкцию как это сделать через Open Office, но на том компе, где я собираюсь это использовать такой программы нет, да и устанавливать мне ее туда не хочется, потому, что комп не мой. Но задача такая возникла.
Я бы сделала ее в Word, но мне кажется, что там при последующем впечатывании все будет "ползти" и меняться.... а хотелось бы чтобы форма оставалась без изменений при впечатывании текста. Вот, сейчас сделала болванку, используя Акробат, прямо на сайте. Потом импортировала его к себе на комп. Он открылся, но делать в нем ничего не могу. Получается, что если я что-то хочу в нем написать, то надо заходить прямо на сайт и уже там вписывать текст и распечатывать прямо оттуда. Но меня это не устраивает. Хотелось бы иметь что-то мобильное, чтобы можно было переносить с компа на комп и работать с этим. Кстати, этот документ тоже "ползет" и из одной страницы получается две. Ну, подскажите пожалуйста, как это сделать? А то на след. неделе уже надо пользоваться. Последний раз редактировалось Natalia137, 25.04.2009 в 19:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (25.04.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Очень удобная программа "Portable MS Office". Весит всего 80 mb. Установка не требуется. Можно носить на флэшке, и использовать на любом PC. Скачать можно например здесь- http://mnn-team.com/index.php?newsid=1163241988
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (25.04.2009), She (26.04.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как это? Открыть Word, а в нем уже открыть Акробатный файл? - нет не получается так. Выскакивает табличка с перекодировкой, а сам файл не открывается. У меня тут как раз недавно была задача открыть файл с расширением pdf, так вот, пока через спец. программу не открыла, прочитать не могла.
Natalia137 добавил 25.04.2009 в 23:15 Цитата:
Посмотрела - там русские варианты, а мне надо англ. Но, все равно - спасибо. Последний раз редактировалось Natalia137, 25.04.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте использовать Page Maker - там масса всяких возможностей
Благодарность от: | Natalia137 (25.04.2009) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, .пдф это и есть формат акробата. Может действительно в ворде далать шаблон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, спасибо всем! Я нашла то, что хотела, вот - может кому пригодится http://www.computerra.ru/gid/rtfm/office/278803/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
шаблон документы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Создать новое личное сообщение | OlexM | Вопросы и предложения | 6 | 16.08.2011 22:38 |
заверение документов | N.D. | Общие темы | 1 | 02.10.2008 09:28 |
Создать страницу/раздел для инвентаризации "ненужного" имущества форумцев | ixania | Вопросы и предложения | 0 | 08.03.2007 12:08 |
перевод документов | alica | Иммиграция | 7 | 08.02.2007 18:20 |
Пересылка документов??? | allie | Общие темы | 2 | 03.04.2006 17:35 |