![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите ,пожалуйста, где можно купить пробники кремов для лица этой фирмы. В итернете смотрела,нашла только один сайт с пробниками,но они только по Англии высылают. Может кто видел для Ирландии. Боюсь покупать,т.к. купила уже 2-ф дорогих крема,и даром, лицо все обсыпало прыщами
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше, как то видела их пробники в здоровых магазинах, которые продавали эту косметику. Пробники были бесплатно, а сейчас даже не знаю, так как не интересовалась давно. А вообще каждая уважающая себя косметическая фирма имеет пробники, просто надо спрашивать и консультанты обязаны их дать бесплатно.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (25.04.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я там всегда заказываю Dr.Hauschka. С пересылкой и ватом все равно выходит выгоднее, чем покупать в Ирландии. Плюс есче и пробнички они всегда кладут.
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=She;399714]Раньше, как то видела их пробники в здоровых магазинах, которые продавали эту косметику. Пробники были бесплатно, а сейчас даже не знаю, так как не интересовалась давно. А вообще каждая уважающая себя косметическая фирма имеет пробники, просто надо спрашивать и консультанты обязаны их дать бесплатно.
Я с полгода назад просто зашла в один из Health Shopov и спросила у продавшитси про пробники. Об'яснила еи, что устала покупать кремы, которые мне не подходят. Она с радостю мне дала пару бесплатных пробников. Крем понравился
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (26.04.2009), tasya (26.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тушь Dr. Hauschka - кто пользовался? | Soffio | Женские разговоры | 28 | 17.05.2008 15:55 |
Косметика от Dr Hauschka | Светик | Женские разговоры | 2 | 28.05.2006 21:45 |