![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы так будем говорить через пяток лет?
Благодарностей: 18 от: | Alenka (03.05.2009), Ana (25.04.2009), Baika (26.04.2009), colinn (25.04.2009), Fuegos (26.04.2009), Georgio (25.04.2009), innott (25.04.2009), Iris (25.04.2009), Jey (26.04.2009), ket (02.05.2009), Ladka (26.04.2009), Lilleke (26.04.2009), Natalia137 (25.04.2009), Ravendark (25.04.2009), Sleepwalker (25.04.2009), Snoopy (25.04.2009), Рената (25.04.2009), _NY_ (25.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы все разве не оттуда?
А насчет языка - почитайте внимательно форум. У многих из нас стиль речи приближается к показанному оригиналу.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, вот и я о том же
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотел сначала в анекдотах выложить, но эта тема получше будет. Лет этак 10-13 назад был (может и сейчас есть) студенческий театр МАИ "Зеркало". Выкладываю один из сценариев, которые публиковались у них на сайте. Как нельзя лучше подходит к теме:
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рунглиш рулит.
Конечно многие из нас засоряют свой язык английскими словами, но что бы так.... Не верю что это может с нами произойти. Может с нашими детьми, которые тут выросли. Жуть одним словом.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() С форума русских жен и невест : Часто клиенты могут быть несогласны с фии, которые им зачарджили. Например, когда я уволилась с работы, я пошла в банк, чтобы сделать депозит своего последнего чека по дисабилити (в связи с рождением ребенка). Я спросила теллера, когда эти деньги на счету проклираются, т.е. когда я смогу их использовать. Он сказал, что тк чек - сертифайт, то деньгами можно пользоваться прямо сейчас. Я без зазрения совести поехала в магазин, и часть этого чека потратила. Каково же было мое изумление, когда мне выставили фии на 30 долл за овердрафт. Денег от этого чека оказывается на аккаунте не было Соответственно я потратила того, чего не имела. Деньги появились только на след день. Соответсвенно я опять поехала в банк выяснять отношения, почему так произошло. Получается, что теллер меня обманул, что ли? Короче, деньги (фии) они мне вернули. тыц Хотя, может быть все дело в Америке? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Меня мало смущает когда здесь говорят таким образом, иногда сама так говорю, порой не могу просто вспомнить как на русском будет, но когда слышу это от тех кто живет в России...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у тётки выраженный американский акцент, явно выросла там а сейчас в Москву приехала бабло рубить на бизнес вумен ху вонт э бизнес сьют
![]() Знакомые говорят, на Родине теперь в моду входит слово "шопинг". Причем употребляют его даже в рекламе. Пора заносить в словарь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это кажись происходит в Канаде и тетка выходка из б.СССР.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Глаза устают от работы. Чем им помочь? | Jannise | Медицина | 23 | 24.09.2008 12:03 |
Чего б в глаза закапать? | Apple | Медицина | 26 | 17.06.2008 07:48 |
Глаза поломать... | owo | Само приползло | 1 | 22.11.2007 00:16 |
Слушайте, а как аватар поменять? | KaraNagai | Вопросы и предложения | 4 | 12.12.2006 13:54 |