![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навеяно темой о сметанке
![]() И ,чтобы не флудить в той темке, выношу отдельным вопросом ![]() Как мне пояснили, молочница в Ирландии - табу по закону ![]() И что, нет никакого аналога сельхозрынкам, нигде нельзя купить крестьянское молоко, мясо, капусту там и прочее? Неужели все сдается переработчикам, которые обогащают всякие вкусняшки, в частности. сметану, разными консервантами? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
А кто потом сидеть будет когда вас диарея одолеет? Фермер? Оно ему надо?
Благодарностей: 5 от: | Elena 2004 (23.04.2009), She (23.04.2009), Tata (23.04.2009), Ty144 (20.07.2009), Лоция (23.04.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть нет каких-то лавочек небольших, куда мелкий опт принимают со всякими предварительными проверками? Только на переработку на комбинаты или что там у вас?
В Брюсселе, например, фермеры сами клиентам молоко развозят по домам по абонементу, правда, это стоит плотных денег. Но, думаю, оно того стоит ![]() Последний раз редактировалось Лоция, 23.04.2009 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Активный Участник
|
![]()
вот это наверное и убило молочное фермерство в ие
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я искала молочные фермы в инете - не нашла... Последний раз редактировалось boo, 23.04.2009 в 10:34. Причина: добавила источник |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или напрокат взять, как кот Матроскин
![]() Помните - " ...по квитанции корова рыжая одна. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности.." Кстати, я настолько вдруг заинтересовалась этим вопросом, что потрясла подругу, у которой сестра по соседству с вами, в Англии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я вот курей хочу в своем доме, чтобы тепленькие яички собирать как в детстве, но пока это только мечт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас ферма из окна видна и мне тож как-то захотелось узнать,а нельзя ли молочка прям из под коровы купить..Сходила..Хозяева фермы посмотрели на меня,как на ненормальную..Объяснили,что нет нельзя..
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мясо вроде же на фермах продается. Не знаю правда там все свое или это бойня, но свежее мясо там можно купить. Капусту. яблоки, картофель, свеклу и т.д. на фермерских рынках продают. Но они тут больше для развлечения. По выходным в парках. Но именно фруктово-овощная продукция там есть. Клубнику в сезон часто на дороге продают. И еще яйца. Видела надписи на домах - продажа яиц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |