![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. Есть интересное предложение поработать. Я занимаюсь дубовой доской и дубом кругляком на Украине. У менясвоя фирма, всё официально. Может кто нибудь как-то связан с деревом в Ирландии или знает с кем можно связаться что бы поработать в этом направлении. Если сработаемся там получается приличный зазор, хватит всем. Идея такая что вы находите клиента на дубовую доску или кругляк, а я привожу материал в Ирландию. Вот и всё. Если есть идеи или предложения то пишите. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я с таким расчётом и пишу, что вы там живёте, а я на Украине. Если бы я был там то я бы не писал, это логично. Спасибо что процытировали, но в чём смысл Вашей цытаты? Вам просто хочется пописать сообщения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не...Клиенты на дуб будут..
Главное из Укратны вывезти. Ну и цена, ессно. Нельзя ли в личку ьолее подробно? Какая доска? Размеры? Влажность и т.д. Спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю в Ирландии рестрикшион на ввоз "кругляка" - боятся, того что древесина может быть заражена. Это официально, ну а на самом деле кто-то, похоже, под этим предлогом конкурентов устраняет.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ок. Отправил сообщение в личку, проверте.
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не факт, что все смогут.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нафига вырубать леса в Украине,чтобы потом эти доски оказались в ирландских мусорных скипах - здесь экономить не умеют.Не всё упирается в деньги.Лично я желаю Вам неудачи в этом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]()
Александр140681 добавил 25.04.2009 в 08:52
Цитата:
Удачи и думайте перед тем когда что-то пишете. Украина ждёт Вас. Последний раз редактировалось Александр140681, 25.04.2009 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (25.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это доска, а не кругляк мне тоже напишите в личку параметры - длину, толщину, какая сушка (натуральная...) и сколько стоит удовольствие (с таможенными раcxодами ессно)
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще еще до кризиса была тема доски твердых пород происхождения Украина - Прибалтика причем шла нормальная половая доска и паркет. Но натолкнулись на проблему китайской конкуренции. Здесь такая доска используется только для реставрации или серьезных работ. А китайцы тупо гонят подсушенное химией больное дерево но полностью подготовленное и уже под лаком причем официально считается - производство Бельгии так как там идет конечный цикл. По докризисным ценам отдавали по 12-14 евро за квадрат. Украинское дерево дешевле не выходило - это я за доску говорю. На самом деле может Вам попробывать с кругляком Германию - там есть нормальное мебельное производство.
Благодарность от: | Nathalia (25.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесплатная доска объявлений | Skiff | Услуги | 81 | 27.11.2007 07:42 |