![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
http://cgi.ebay.com/USB-Digital-DVB-...1%7C240%3A1318
Вообшем что я смогу смотреть подключив к лаптопу.... и что ещо надо бы.??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тарелка ещё нужна, само собой. Free to air каналы смотреть можно было бы. Но на лаптопе - это же неудобно. Хотя, кому как нравится.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя там есть фраза "Max. 32PIDs can be decoded simultaneously", но я подозреваю, что имеется в виду не декодирование, а просто фильтрация. о наличии в девайсе дескремблера ничего не сообщается.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Не ну если побродить по сатовым форумам и помучиться, можно скачать эму + кард шаринг клиента и смотреть таки и закрытые каналы...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а понять, чтО в этом девайсе есть, я не смог - у него нигде не указано название модели.
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
emu решает проблему за счет проца на лаптопе... ессно при условии что весь поток с транспондера передается на лаптоп... в большинстве приборов это возможно.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
такая же феня есть dvbs-2, так что мона и мпег-4 каналы смотреть на компе.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уговорили, пролезет
![]() только их не 27.5, а примерно вдвое больше - в QPSK каждый символ кодирует 2 бита. в общем, что мы тут спорим, купите, проверьте, потом расскажете ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скоро буду... | Winky_Wright | Общие темы | 4 | 15.04.2009 12:55 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |
Нужен хитрый девайс | Peter Pan | Общие темы | 20 | 14.09.2006 11:01 |
Большой и общий вопрос, буду рад любым советам/отзывам. | Anonymous | Общие темы | 20 | 03.09.2003 08:49 |