![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жители Корка и знающие местность, проликбезьте на тему съёма угла в Корке. Возможно, будет контрактик в Корке, интересует комнатко, желательно в режиме понедельник-пятницо, но не критично. Какие раёны не советуете? Какие велком? Какова цена примерно? Ато не зная раёнов на Дафте не поймёшь, хорошая цена или нет. Желательно дабл с душем.
Ещо вопрос, как с трафиком в городе? Скажем, если надо с одного конца в другой через центр проехать в периоде часов так с 7:30 до 8:30, это гемморно? Вопщем, спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комнатку найти довольно сложно, цены на комнатку наверно в районе 70-120 евро ( дома 2 бедрум прибл 200 плюс минус 50 )
трафик по сравнению с дублином спокойнее, с одного края города на другой можно проскочить по кольцевой особых проблем с какими то районами для проживания не слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё неизвестно, может порт, может где рядом с Корком.
Цитата:
70-120 в неделю? 300-500 в месяц вопщем. Чот нидёшево. Как в Дублине прям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Северный Корк - не самый благоприятный - Глин, Холихил, Блекпул. Есть отдельные раены в Махоне и ближе к центру. Бишопстоун - много студентов, но не плохо, Вилтон - спокойный раен, Дуглас, Рошестоун - подороже будут и попрестижней. Блекрок в некоторых местах тоже ничего. Лично я бы делала акцент на восточный Корк, а север оставила бы, хоть там и дешевле.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (21.04.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
nast добавил 20.04.2009 в 22:41 не знаю, 9 лет прожили в блекпуле ( да и ряд знакомых в северной части обитают ) - все тихо и спокойно в глене - может быть - одно местечко ( микрорайон ) где старые социальные бараки Последний раз редактировалось nast, 20.04.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот все уже ответили. Правда, я бы Махон не советовала, там есть социальные районы и совсем не безопасные.
Я бы ориентировалась на юг и запад Корка. В северной части не искала бы. Если работа не в центре, а на окраине, то там и можно селиться. Даже под Корком, ехать будет недолго. Пробки в основом в самом центре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
О Blackpool плохого никогда не слышала, только положитеные отзывы. Дугласу я предпочтение бы отдала во всем, лучшего раёна в Корке,наверное, нет, если средства позволяют. А вообще, конечно, надо знать откуда и куда вам ехать. Единственное, сама бы не хотела проезжать от Sarsfield Rd Roundabout до South Ring, там почти всегда пробки, утром в час пик, во время ланча и вечером. Alice добавил 21.04.2009 в 17:12 Цитата:
![]()
по жизни с УЛЫБКОЙ! ![]() Последний раз редактировалось Alice, 21.04.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (22.04.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О Cobh слышала смешаные мнения как о месте проживания, правда мы часто ездим туда к воде- нам нравится этот городишка с большой историей, кажется очень спокойным тоже, но от города это далековато(хотя оттудава рельсы в город проложены
![]() ![]()
Благодарность от: | She (22.04.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если работать в центре, то на поезде будет быстрее чем на машине. У меня знакомая ирландка купила там дом и переехала с Корка в Коб - очень довольная. А работает она в Корке, и говорит дорога на машине не так много времени занимает, зато морской свежий воздух все компенсирует.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (22.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проликбезьте за Дрогхеду | Goshka | Хозяин в доме | 7 | 18.11.2008 08:38 |
Корковчане! | sib_man | Само приползло | 8 | 16.03.2007 23:56 |