![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно собрать агрегат, что бы можно было
1) проигрывать (фильмы клипы) на широкоформатный ТВ, 2) отдельно изображение на простой дисплей, для офисной работы(Office and Account Programs) 3) Не дорогой Пока честно в прострации как это можно реализовать Есть идея собрать htpc, что то типо NOX Media IMON HTPS Но как там с экранами тогда по толковее сделать?! Кроме как dual displays посредством драйвера, ничего в голову не приходит Как сейчас на рынке с графическими картами со встроенным hdmi?! Имел дело кто с ними?! И есть ли они выход в моей ситуации?! Что то типо такой Gigabyte GeForce 9500GT 512MB , hdmi вроде как через переходник, а вот ток со звуком как тогда?! И потом, что лучше XP Media Centre?! или Vista?! ![]() Поскольку это офис , то рано или поздно там понадобится ремоте десктоп, тогда только Vista Ultimate, но сразу же напрашивается вопрос есть ли с в Висте смысл? Не за горами вроде 7-ка Я знаю на форуме много уже обсуждались всякие HTPC, но всё это было для хоум использования, В моей ситуации это прежде всего офисный компьютер, а затем проигрыватель двд дисов и хд фильмов на большой ЛЦД ТВ Посоветуйте пожалуйста кто, что думает А то возможно проще будет взять простой двд плеер с простым офисным компиком Зарание благодарю
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 20.04.2009 в 15:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что задача не посильна?!
Или сказать нечего !? ![]() Мне честно не хочется сильно углубляться в это По этому думал , мож кто опытный сказал, что и как там возможно Спасибо
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Берем самый что ни на есть базовый дэлл востро, тыкаем в него атишную карточку с двымя выходами, берем атишный же хдми переходник - и готово дело.
Поправлюсь. переходник можно любой, который умеет аудио с DVI порта прокидывать. Атишные карточки это поддерживают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (23.04.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Vile!
Я в принципе тож самое думал с самого начала, но там пульт ДУ нужен, чтоб бы можно было на расстоянии громкость регулировать Мне в продаже не попадались отдельно они И с дуал мониками интересно, там точно так же как на лаптопах настройка?! И потом плеер просто на ТВ перетаскивать!? ![]()
![]() |
Ключевые слова |
htpc, media centre |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите где качнуть рабочий Фотошоп СиЭс 3 и если есть лайтрум 2 для Мак леопард | localchap | IT и Связь | 4 | 11.10.2008 11:15 |
Куплю не рабочий NIKON 4600 | Doc | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2008 20:52 |
Нужен рабочий на склад (Warehouse operative) | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2008 11:35 |
медиа центер из первого ХBОХ - how ? | dzher | IT и Связь | 9 | 24.07.2008 12:59 |
Беспроводнои медиа стреамер | john murphy | IT и Связь | 18 | 22.11.2007 15:45 |