![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго дня! Прошу порекомендовать какие-нибудь интересные места в Дублине на тему "потанцевать-развлечься" с подругой. Мини-девичник. Подруга приезжает из Лондона, хочет что-нибудь оригинальное, типично ирландское. Стоимость заведения и район Дублина, в принципе, значения не имеют. Заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был в эти выходные там, к 11 ночи столько народу что не протолкнуться. На первом этаже врубают что-то типа дискотеки, только очень попсовой. Так же заметил огромное количество братьев по разуму из индии и подобных стран устраивающих там охоту на девушек.
![]() По поводу стоимости, пинта сидра стоит там где-то 6 евро. А вообще прикольное место, девушек там так же достаточно(на заметку парням) и такие отзывчивые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Боюсь подруга из Лондона тут обломается по-любому. Сравнения нету, к сожалению... в Лондоне куда веселее и качественнее.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Podarok, Мой друг из Лондона когда приезжает, ходит только в этот ночной клуб, как он говорит " есть на что посмотреть, и есть кому себя показать". Была с ним два раза, и ходила бы туда всегда, эх, только далековато мне....
http://www.krystlenightclub.com/home.asp публика -супер, интеллигентно-расслабленая. ![]() каждый раз celebrity увидеть удаётся. ![]() резервацию делали обычно непозже чем за неделю |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем большое! В принципе, подруга приезжала сюда еще в мае, но все рекомендации, безусловно, пригодятся. У меня много подруг,которые любят приезжать в гости. Кстати, недалеко от меня открыли наикрутейший в прямом смысле ночной клуб, на строительство которого угрохали 40 млн.евро. Wrights venue (Airside Retail Park). Очень непросто туда попасть, но оно того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот то местечко с фламенко, оно где? Очень любопытно было бы посмотреть, я очень люблю такие места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() А саламанка в D2, вот их сайт http://www.salamanca.ie/homepage.htm Ещё, говорят, в Туркиш Хэд интересные вечера бывают. А ещё есть такой LE BASEMENT JAZZ CLUB что на 32 DAME LANE (для любителей джаза, естессна) Очень милое местечко. Я там буду в воскресенье ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ночные прогулки | greenon | Фото и Видео | 9 | 01.01.2024 19:02 |
Интересные факты | ion | Общие темы | 4 | 05.08.2008 12:49 |
Сколько отьедают денег ночные-грелки? | S.R. | Хозяин в доме | 3 | 11.04.2008 20:31 |
Интересные снимки от Magnum Photos | localchap | Фото и Видео | 0 | 21.11.2007 22:14 |
просто интересные рассказы... | magician | Само приползло | 12 | 26.04.2005 22:39 |