![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Продаю спиннинговое удилище
FIN LITE 400 от FIN NOR http://www.finnorfishing.com Высокомодульный уголь, длина 9' (2.7 метра). Строй Medium Heavy, Fast Отличное состояние. Вес приманок от 1/4 до 1 унции (7-28 грамм), реально хорошо кидает от 10 грамм. Тест по леске 9-17lb. Очень легкое, пробковая рукоять,кольца из оксида алюминия. Идеальное удилище для ловли щуки и лосося в пресной воде или макрели, поллака, басса в море. Б/у один год, цена нового здесь 120 евро, продаю за 50 монет. Причина продажи - апгрейд. Отдельно можно обсудить вариант состыковки с катушкой и леской для получения полного комплекта для ловли - макрель вот-вот подойдет! ![]() Звонить 087-2353730
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ПС: кстати ты только и можешь сказать что - куплено. :P |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А где рыбные места не подскажешь? А то мы вот собираемся на рыбалку в субботу поехать, а вот уверености в том , что что нибудь поймаем нету нисколечка , друг который фанат рыбалки сказал , что рыба "должна быть" , но тоже не уверенно
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[*]Sliuniav4ik Offtop - читай тусофку