VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 06:07   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Каннибал
По умолчанию правда ли, что ирландцы...

Тута в нашем захолустье бытует твердое убеждение, что все ирландцы лентяи, каких еще поискать, все рыжие и все пьют круче любого русского алкаша. Правда ли это? А то я собираюсь в гости к подруге и хотела бы не приезжать туда со своими средневековыми представлениями. И еще: что ирландцы больше всего терпеть не могут в женщинах? Каннибал

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.08.2003, 07:00   #2
Активный Участник

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Karina

Ха-ха-ха! Да, после такого красочного представления ирландцев (причем всех поголовно) мне стало как-то страшновато выходить на улицу!! Правда, нет дыма без огня... Итак, все ли они рыжие? Да, таких много - как-то от нечего делать я посчитала сколько рыжих разных оттенков сидело в моем автобусе - оказалось 9 (больше половины общего количества пассажиров!). Этакое "рыжее засилье"!! А вас рыжий цвет пугает, что ли? Это же хит сезона в Питере - самый модный цвет волос!!
Пьют ли больше русских? Они пьют пиво, редко водку (водку, разбавленную соком, пьют в основном женщины) или виски (это уже больше пьют какие-нибудь пенсионеры). Бары тут на каждом шагу (в них празднуются и дни рождения, и поминки, и крестины, у некоторых даже свадьбы!) - бары разные и по тематике, и по статусу публики, которая туда ходит. В какие бары ты наиболее часто ходишь пить - это для ирландца информация о твоем статусе (может слово статус тут неправильно? - ну вообщем, средний класс ты, рабочий класс, студентка там, выше средний класс и т.д), и может быть даже и о темпераменте.. Вообще я о барах могу много и бесконечно...
О количествах выпитого хвастаются как мужчины, так и женщины - а вам остаётся либо верить, либо нет!!
Не знаю, что там ирландцы терпеть в женщинах не могут! Почитайте в форуме "Ирландцы как мужчины". А в дополнение могу сказать ещё: не пытайтесь ирландца поразить количеством выпитой водки (без сока!), не говорите ему, что вы разведены и что вы - атеистка или некрещёная...
Karina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ