![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Тута в нашем захолустье бытует твердое убеждение, что все ирландцы лентяи, каких еще поискать, все рыжие и все пьют круче любого русского алкаша. Правда ли это? А то я собираюсь в гости к подруге и хотела бы не приезжать туда со своими средневековыми представлениями. И еще: что ирландцы больше всего терпеть не могут в женщинах?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ха-ха-ха!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пьют ли больше русских? Они пьют пиво, редко водку (водку, разбавленную соком, пьют в основном женщины) или виски (это уже больше пьют какие-нибудь пенсионеры). Бары тут на каждом шагу (в них празднуются и дни рождения, и поминки, и крестины, у некоторых даже свадьбы!) - бары разные и по тематике, и по статусу публики, которая туда ходит. В какие бары ты наиболее часто ходишь пить - это для ирландца информация о твоем статусе (может слово статус тут неправильно? - ну вообщем, средний класс ты, рабочий класс, студентка там, выше средний класс и т.д), и может быть даже и о темпераменте.. Вообще я о барах могу много и бесконечно... О количествах выпитого хвастаются как мужчины, так и женщины - а вам остаётся либо верить, либо нет!! Не знаю, что там ирландцы терпеть в женщинах не могут! Почитайте в форуме "Ирландцы как мужчины". А в дополнение могу сказать ещё: не пытайтесь ирландца поразить количеством выпитой водки (без сока!), не говорите ему, что вы разведены и что вы - атеистка или некрещёная... |
![]() |
![]() |