![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мог бы кто поделится кто чем пользуется у себя на работе?!
Нужна программа где можно было бы хранить/собирать данные о клиенте, какими услугами он пользовался, его адреса телефоны, емейлы, Пока толком не представляю, что это может быть - CRM или просто мож есть програмульки не большие Но хотелось бы услышать чем народ пользуется Интересуют как платные так и бесплатные Есть идеи, что бы можно было бы использовать как он-лайн и так же офф-лайн Зарание спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к Outlook-у 2003 есть родной Business Contact Manager. Не уверен, для дэсктопа это или можно шэрить инфу между пользователями.
Переписка (имэйлы), контакты и инфа типа "какими услугами он пользовался" - в одном месте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (20.04.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ерёма, а чегот я не нашёл пока у 2003 Business Contact Manager
у 2007 нашёл , есть такое А на своё 2003 про не могу найти, или calendar, notes, tasks, это и есть оно?! ixania, интерсная crm , над будет изучить её, пока показалась не много навороченой, хотя пока хорошая алтернатива 300 еврам за оффис ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ВСМ на офисном диске должон быть. Если Office 2003 Professional.. а если 2007 есть, чем он не подходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странн, при установке предлагает установить только простой Outlook, без всяких BCM
А о 2007-ом я просто инфо нашёл про BCM на их сайте Я пока не уверен, что там за версися виндоуса будет, а на икспи 2007-ой ставить как то мне кажется не комельфо Пока сколянюсь к офису, так как людям которые будут этим пользватся, уже известен интерфейс 2003-ого офиса, и проблем меньше будет разобраться с BKM, цена вот ток с новым компьютером клиенту 700 - 800. Как бы клиенту жирно не оказалось ![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2007-ой Офис на ХР работает на ура. Глюков не замечено. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (20.04.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у sugar теже корни что и у vtiger тока комершл вроде, есть СЕ версия но она урезана по функционалу, када тотже vtiger по функционалу сопостовим с professional sugar.
вот еще полезно почитать.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Thanks to all
Pav - Если я там правильно разобрался, то VMWARE appliance только на линукс? А по статье (спасибо ixania) явно втайгер выглядит лучше Вот только я с ходу не нашёл how to install, и поиск там на сайте забыли прикрутить А то мне соoвсеeeм не нра *.exe, который не известно с чем устанавливается ixania у тебя нет случаем информайшена ?! Спасибо S.R. добавил 23.04.2009 в 16:43 ерёма, вы случаем не в курсе Entourage схож с BCM? По описанию как будто бы да А то возможен вариант, что в место PC, будет iMac
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 23.04.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чего там искать на комунити таб тавишь там есть все http://wiki.vtiger.com/index.php/Vti...llation_Manual
![]() |
Благодарность от: | S.R. (23.04.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аха нашёл, вроде не так всё страшно
![]()
![]() |
Ключевые слова |
client database, crm |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Reverse engineering XML schema from database | tadpole | IT и Связь | 34 | 01.12.2008 07:44 |
разница Computer Programmer / Software Developer / Software Engineer | Qmlv | Работа в Ирландии | 24 | 01.08.2007 12:08 |
Sales Assistant - Russian client support - Mobile Games Industry - Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 2 | 29.07.2007 17:27 |
VPN client для Дебиан. | YellowMan | IT и Связь | 8 | 31.05.2007 20:22 |
Configurable FTP client | tadpole | IT и Связь | 13 | 07.04.2005 14:53 |