![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летал недавно через Швецарию? Говорят там нововведения - теперь аэропорт закрыт для тех у кого нет шенгенской визы, а время предлагают проводить в маленькой таможенной зоне с одним/двумя маленькими магазинчиками. Это правда?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что за новая страна такая? Может быть все-таки Швейцария?
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня летел папа, да действительно в большую зону, где все магазины и кафе не выпустили, так как нет шенгенской визы. Просидел все время в терминале том же куда и прилетел. Был совсем маленький дьти фри, выбора никакого там не было. И кафе - чай, кофе, булочки. Горячей еды не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (19.04.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ратобор,
Сорри, конечно Швейцария ![]() ![]() qu-qu, Неужели правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А так да, терминал В для нешенгена - пару кресел, мелкое кафе ну и все. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (19.04.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то придумали они, глупость какя-то... Теперь ни в дэй рум, ни в детскую (игральную) комнату не попасть
![]() А если шенгенскую мультивизу поставить? На сколько долго её могут дать? Мой ребёнок точно такой перелёт не перенесёт ![]() Посмотрела старые темки - сложно шенген надолго открыть.... Попробую завтра позвонить в посольство Швейцарии, может, они как - нибудь упрощённо дадут ![]() Последний раз редактировалось Нела, 19.04.2009 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот с сайта свисов - The existing SWISS Lounges and tax-free shops in the Airside Center are situated in the Schengen Area. As new service in the non-Schengen area we offer you a Business Class Lounge and Senator/Star Gold Lounge nearby the departure gates B22-29. As before the Bellevue Business Class lounge is available for our passengers departing at dock E.
И мне кажется детская тоже была в терминале А или я не права? Нела посмотрите вот здесь план - http://www.swiss.com/web/EN/services...h_airport.aspx и попробуйте может им позвонить. здесь в представительстве не в курсе. Я уже спрашивала, они ничего не знают. Видимо нужно звонить в справочную в аэропорту в Швейцарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аэропорт в Витебске? | greenon | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2009 17:26 |
Пражский аэропорт: развлечения для детей? | Ludwig | Путешествия и Отдых | 17 | 04.12.2007 17:33 |
Дублин Аэропорт: вопросы | Antipode | Путешествия и Отдых | 12 | 27.08.2007 19:05 |
Дублин аэропорт | ola | Однажды... | 8 | 12.05.2006 23:08 |
аэропорт | Elena | Общие темы | 11 | 15.07.2003 09:07 |