![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот нашел такой сабж, просит 2.5 отдает за 2.1к, пробег 73киломиль, еще не смотрел, надо ехать. Интересует, есть ли владельцы оных, как они насчет ломучести???Айриш сказал, что там вместо Тбелта идет цепь и их менять не надо, чето слабо верится, всеравно когда нить меняется же?!Потом, айриш сказал что машина спотлесс, и такое всякое, кто ориентируется на авторынке, стоит она этих денег???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была такая. Айриш все правильно сказал - привод распреда цепью, замены не требует, ходит весь срок службы. Сама машина - класса "рабочая лошадь", ломаться там нечему. Автомат немного задумчивый, не любит скорость ровно 50 миль/ч. Чуть ватное рулевое, нет регулировки кресел по высоте, не особо экономична (240 миль на баке в городе). У нашей не было АБС.
Названные цифры - нереально дорого, плющи по полутора штук.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
ну он типа обьясняет такой ценник тем что, автомат и SE типа лакшери едишн, там АБС , аллойсы, ремоут централ лок и так далее.Что значит автомат не любит 50 майлов скорость, т.е любит медленее или быстрее???
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такая же машина, я довольна всем за исключением шумоизоляции, на большое расстояние ехать -шумновато мне и башка устает, но я ж существо нежное, по мне не стоит судить.А так все супер, расход по городу 8-9 литров, по трассе 7л.Насчет задумчивости автомата несогласна, я любительница скорости, с этим у машинки все в порядке, у меня мужской стиль вождения, правда без фанатизма и необоснованного риска.По цене -я свою брала 3 года назад за 2700 евро, теперь продала бы за 1800 е, за 1500 е маловато, но у меня царапины присутствуют, так что смотрите на состояние машины и торгуйтесь.Масло в коробке не забудьте проверить и поменять при необходимости, это я так на всякий случай, не в обиду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (18.04.2009) |
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Natalushka:а у вас какого года?
localchap добавил 18.04.2009 в 19:06 Да кстати как коробка автомат там, не сильно капризная??реально найти для нее маслофильтр?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.04.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цепь это харашо, но это не значит, что всё вечно. Её тоже надо сервисовать в своё время. Цепь сама живая наверняка, но есть натяжители, их надо проверять периодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 18.04.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
На пунте в мануале написано, коробку сервисовать надо каждые 50к км,(менять масло и фильтр) у меня 68к миль, механик масло поменял, фильтр на эту модель не нашли даже через фиат дилеров.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | mariukaz (19.04.2009), Natalushka (18.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хммм
сегодня глянул "священную книгу диллеров" так вот в альмерах к рыночной цене мануалки добавляем 800 евро за автомат и получаем реальную цену за машинку нисан альмера автомат ![]() т.е. ищем на карзоне модельку такую же,только с перламутровыми пуговицами ,добавляем цену коробки автомат и получаем цену за которую продавец может продать при наличии покупателя.. в сузуках 1300 тойотах 1500 хонда 1800 фиат 250 ![]() вообщем вот такая фича
Благодарность от: | Natalushka (18.04.2009) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
на карзон немного приват сейлов, в основном гаражи, а у этой братии цены вообще бесбашенные, жадность она и во врем рецессии жадность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
продам ниссан микра '95 1 литр =) | sel | Куплю-продам. | 5 | 24.05.2008 22:55 |
Интересуют цены | vshastak | Услуги | 0 | 23.07.2007 11:32 |
Электроника-Ниссан | Marchal | Автотранспорт | 4 | 19.06.2006 06:57 |
Продается Ниссан Микра 95 | Света | Куплю-продам. | 2 | 12.03.2005 11:38 |