![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем
Есть кто живой кому предложили социальный дом на Glentrasna drive, Glen, Cork ? микрорайон новый, домов сдается в эксплуатацию много, по идее должны быть счастливцы =)))) Если есть пожалуйста отпишитесь в топике или в личку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поднять топик и ..=)))
по агентурным данным в этом микрорайоне сейчас получают дома 3-4 русскоговорящих семьи ( как минимум ) , так что может откликнутся в топике ? =))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тема уже есть... правда про общие соц дома, не на каждый ведь каунти делать!(тем-более на каждый новый район на сдачу)
и почему вы снова дублируете тему? в прошлой теме вас уже объединили в одну общую. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=28384 Последний раз редактировалось WaterRose, 21.04.2009 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а тут конкретный поиск соседей по конкретному адресу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что пока наверно проще поискать народ чтоб обсуждать детали тут форум нужен наверно и для подобных вопросов ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
одних уже нашел =))) с силами и деньгами на ремонт пока сейчас к сожалению трудно собиратся, нет информации о том что там будет и в каких размерах =((((, злобный представитель славной нигерии на воротах в микрорайон но всегда есть шанс что кому то удалось просочиться =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А наши знакомие живут рядом в новом канс доме - на углу MountFarr. и номером 11. Готовиться нужно к тому как написала SHE - полы и плитку самим ложить. мебель покупать (кроме шкафов в спальнях). Единственное что посоветую - если у вас есть дети - не отдавайте их в ту школу что рядишком - отзывы о ней ужасные.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если не сложно напишите о какой школе вы говорите и почему шкафов не надо - встроенные ? на Mount Farran проект домов другой - вчера там катался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
На Mount Farran проект домов другой. я знаю. Я просто написала что очень близко там живут русскоговорящие.
Школа находиться приблизительно на востоке фотки. Кажеться Thomas Kent Park. Если ехать по Glen Ave. то ее хорошо видно. В двух спальнях шкафи встроенние (если можно так сказать) - но небольшие. На первое время хватает. Но если они вам не нравятся. то их можно разобрать и отправить на чердак(хоть такое не разрешается).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
эта школа ( не знаю только какая она - примари или секонд. ) на фото справа за автобусной стоянкой и по идее в 2 минутах от дома - что именно о ней и почему говорят плохого? сейчас дети ходят в школу в баливолайне, там школа хорошая - несколько рускоговорящих детей, но пешком в нее ходить станет минут 30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я конкретно не знаю никаких примеров по школе. но просто слишала от знакомих что не очень. Пойдите сами - посмотрите. И обратите внимание на учеников - сразу станет ясно с каких они семей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гололед и Dublin city council | Foxy | Автотранспорт | 3 | 02.12.2008 21:29 |
Renting a house from Dublin City Council | Georgio | Хозяин в доме | 2 | 18.08.2007 21:36 |
Just a house | Apple | Само приползло | 0 | 02.07.2007 14:07 |
Council job:-) | wonderwoman | Само приползло | 0 | 30.05.2005 15:05 |
Я на грани покупки council house. Какие подводные камни? | TunerOK | Хозяин в доме | 29 | 10.05.2004 10:27 |