![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не решилась заводить отдельную тему, но вот а как вы относитесь к резиновым сапогам? заметила большое количество девушек,которые носят их иногда в ирландскую погоду( и если честно парочку встретила в минске). как-то популяризуются они теперь.. есть очень даже красивые расцветки, очень красочные. мне кажется, для прогулок во времмя дождя и выездов на природу - самое оно.) как думаете?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (15.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возьму на себя смелость отделить эту тему в самостоятельную. Все ж это не УГГи.
Мне иногда очень нравятся, т.е. в мокрый сезон - а почему нет? Высокие, бывают очень красивые, однозначно практичные. Я бы с удовольствием носила. Если грамотно подобрать одежду (или скорей под одежду подобрать), то будет очень стильно.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ношу Hunters черные, классические - довольна, но тяжеловато в них все-таки, если есть возможность одеть что-то другое, то предпочту обувь поудобнее.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже нравятся, но себе пока не преобрела, но у меня были резиновые кеды по щиколодку, самые классные, пожалуй, как здесь, только чёрные, и с джинсами и с юбкой смотрелись.
А сапоги и такие есть ![]() Последний раз редактировалось Fuegos, 15.04.2009 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все вышеуказанное в сравнение не идет вот с этим:
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аааа,хочу такие,где такие взять?
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Big Gun
|
![]()
О, я себе тож подыскиваю пару "велликов".
Очень, по-моему, парктично для местных прогулок в дождливую погоду. у меня тоже Хантер были, но они серо-черные, мрачноватые какие-то и действительно тяжеловаты. по весне чего-нить цветастого хоцца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня, как у сельской жительницы есть обычные зеленые Dunlop. Пригождаются. Но по комфорту.. далеко б я в них не ушла. Для прогулок на длинные дистанции (с собакой и т.п.) рекомендую британские армейские ботинки со стальной чашечкой в носке
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела сайт веллингтоновский, для меня откровением стало, какие,оказывается, бывают удобные, качественные и дорогие сапожки резиновые. Появилась идея для подарка мужу. Спасибо за тему и за советы. Ещё очень захотелось кеды и сапожки как у Фуегос, тоже не знала, что такие бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается удочка,рыболовный набор,резиновые выскоие штаны для рыбалки.40 евро. | Вика | Куплю-продам. | 2 | 28.05.2008 16:26 |
Только для белорусов! | Countess | Общие темы | 0 | 05.04.2008 01:04 |
можно ли стирать замшевые сапоги? (было: вопрос настоящим хозяйкам) | MARIA1 | Женские разговоры | 13 | 22.02.2008 17:56 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Купил я жене сапоги.... т.е. комп без OS | glu | IT и Связь | 20 | 01.02.2008 15:25 |