![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
хочу вот ее прям не могу. знаю что машина оч хорошая, только радиатор надо сразу на побольше поменять
думаю вот 3 литровича турбо дизеля, года этак 2000 из японии. хочу мануал но не могу найти 3 литра мануала.. волнует врт побор, их система нифига онлайн не выдает хочу сразу там в японии экзост путний поставить ну еще пару пощечин локальным машинкам ))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тестдрайвил я их (crewcab trucks) как-то по кругу, могу отчет сюда кинуть, если интересно.
Онлайн система, кстати, все выдает, просто ты видимо не ту категорию вехиклов смортишь.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
я тоже на нем ездил, но не крюкаб.. вобщем мне понравилось, но был 2.4- это катастрофически мало для него, тем более ему придется трэйелер еще таскать. так что 3 не меньше.
что тебе не понравилось? GOOSE добавил 14.04.2009 в 20:35 смотрю категорию джипов ванов Последний раз редактировалось GOOSE, 14.04.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На single cab действительно калькулятора нет, бо на них VRT 50 евро.
А не понравилось - дохлый движок для 3л, когда пустой - очень сильно козлит задницей. Зато понравились салон и как рулится. По совокупности ощущений я б отдал предпочтение Nissan Navara, который '06, 2.5 литра 174 силы.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
я пассажирский хочу...
а какой двиг был не помнишь? может оттго что крюкаб так он на таубилити расчитан? мне горцевать не надо да и 2006 не актуально ибо нет свободных денег я вот смотрю 2000- 48 тыщ пробега, 64, 80... новая машина блин... И вот ей-ей не вру- мне нравится предидущая их форма ![]() GOOSE добавил 14.04.2009 в 21:11 мммнака? Последний раз редактировалось GOOSE, 14.04.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гусь, мож конечна и глупость спрашиваю, но на всякий случай: ты на Дроме отчеты посмотрел на Сурфа? Че народ пишет? Там всякие комплектухи есть и народ ревью дает после некоторого срока владения в норме. http://reviews.drom.ru/toyota/hilux_surf/
Вот кстати, отзыв неплохой про как раз 3 литра: http://reviews.drom.ru/toyota/hilux_surf/9849/ И разгоном вполне доволен...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.04.2009 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3л, он на HiLUX '06 Crewcab вроде только один.
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
и лучше если ставить уже тюнингвое- ибо дешевле и лучше. те же тормоза, пружины, колеса и тд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
cork surf club | marusenysh | Спорт и здоровье | 5 | 20.05.2008 10:28 |
Давайте обсудим... | STC | Женские разговоры | 30 | 27.07.2006 20:20 |
обсудим laptopы | virtualspirit | IT и Связь | 22 | 27.03.2006 22:56 |