![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хоккей, д40 куплен.
Теперь душа полна желаньем заиметь принтер к ему или лучше отдавать печатать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если печатать принтером: краска дорогая + фотобумага Фотки храните на харде, а лучшие не грех распечатать ![]() mihailsv добавил 14.04.2009 в 14:39 принтер нужен скорее всего для распечатки: документов, CV, тот же авиабилет купленый онлайн..., но печатать фотки через принтер накладно ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 14.04.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (14.04.2009) |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
печатаю только на принтере. всё - от работ на выставку до фоток на паспорт и визы. на стареньком i865 каноновском. с предыдущими оратарами в корне несогласен. при правильном подходе (скажем закупке расходников на 7daysshop) печатать на собственном принтере лучше и как максимум не сильно дороже, а скорее всего и дешевле.
Благодарность от: | GOOSE (14.04.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KaraNagai
пожалуй не соглашусь с вами. У меня фотопринтер Эпсон дх8450 (отдельные катриджи: все 4 цвета отдельные). Так в фоторежиме краску жрет огого. Дешевую купишь- качество плохое, дорогую- накладно. Так у меня при условии что стоят перезаправляемые катриджи и печати только документов (на простом "текстовом" режиме) получается достаточно бюджетно..., но не фото. Вот если в фотомазине 10х15 печатают за 20 центиков, то сколько вам обходится 1 фотка того же формата? (даже если вы расходники оптом прикупите) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я покупаю краску только родную. не дешевую, а в дешевом месте. Цитата:
выходит где-то 30 фунтов на 100 снимков я думаю. да, чуть дороже 20 центов снимок. но это малосущественно. а да, расходники не оптом.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) если есть шедевр, который надо срочно распечатать и показать кому то
2) есть возможность прокалибровать все самому, на стороне замечал что не всегда следят за калибровкой, в одном месте желтит, в другом от Adobe RGB с ума сходит дома все под контролем 3) можно получать процесс от удовольствия глядя, как шедёвр медленно ползет из принтера(типа как раньше проявлять и печатать)
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а преимущество принтера дома очевидно: тебе нужен отпечаток, ты пошёл и отпечатал. притом тем форматом, которым захотел. и если что не понравилось - перепечатал тут же.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, могу отдать (за 20 евро, самовывоз из Blanchardstown) старый принтер Canon i865.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принтер для печати | avc | Фото и Видео | 113 | 13.01.2010 09:14 |
принтер | AlesKlar | За покупками | 9 | 21.09.2008 20:05 |
принтер эпсон lx 300+ | Mikhael | Куплю-продам. | 4 | 20.07.2008 14:39 |
Чем под гномом смотреть равки с фотика? | KaraNagai | IT и Связь | 23 | 26.05.2008 12:46 |
Принтер за пинту | alz | Куплю-продам. | 1 | 27.10.2006 12:49 |