![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребенку 6 лет занимается профессионально плаваньем в РФ собираемся переехать в Дублин. кто нибудь знает есть ли тут такие группы спортивного плавания
![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если серьезно занимаетесь, то ищите спортивные секции при бассейнах. Насколько я знаю, здесь сначала дети проходят все уровни плавания, а особо отличившиеся (после всех уровней) приглашаются в спорт. клубы для усиленных занятий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уроки плавания есть во многих бассенах. НО вам надо искать Swimm Club. Там обычно дети и учатсья плавать и потом, елси хотят и их уровень подходит, то они могут продолжать ходить в клуб и заниматься плаванием, и учавствовать в соревнованиях. ТОлько не всегда такие клубы бывают по близости. Если вы где-то около Стилоргана, то могу подсказть, т.к. наши соседки занимаются, но в других местах.. трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Если настроены на достижении высоких спортивных результатов и уже есть какие то результы, то возможно нужно написать в государственное агенство по спорту http://www.irishsportscouncil.ie/, рассказать про себя и запросить нужную информацию.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
У меня сыну 12 лет ходим уже 2 года в Club.Чтобы записаться , нужно просто придти и проплыть. В зависимости от результата вас определят на какой то уровень.Затем в зависимости от успехов вас будут переводить на уровень выше.Мой сын сейчас занимается 3 раза в неделю по 1.5-2 часа,а последний уровень элитный там по 5 раз в неделю,ну и конечно же соревнования.Тренеры хорошие по ирландским меркам.
Благодарность от: | Kleo (14.04.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Westwood swimming club. Думаю лучше в Дублине не найдете. Стоимость около 50 евро в месяц. Тренировки 3 раза в неделю. http://www.wwcrc.ie/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А, почему вы думаете, что лучше в Дублине не найти? Чем он отличается от других клубов? Не могли бы обосновать, пожалуйста. У знакомых мальчик в Ньютауне в бассейне в клубе и вообще 6 раз занимается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы наверное сами пошли в 20лет первый раз в бассейн? |
|
![]() |
![]() |