![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, кто учился в ирландском колледже? расскажите,как вы поступали,
какой уровень английского у вас был на тот момент. начинали ли с вводного курса в английский,или поступали сразу на 1 курс? у кого,какие соображения ,прошу поделиться,плеазе ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 2005 поступала в 3 коледжа, во все 3 поступила, экзамены на знание английского были - письменный и устный. В институт взяли сразу на последний курс - я предоставила письменный заверенный перевод диплома и вкладыша с оценками с Украины. Но в институте еще было и собеседование.
Сама себя оценить не смогу, какой уровень английского был, но думаю что необходимо реально оценивать ситуацию, что все экзаменны прийдется здавать письменно. Вся учеба моя была связана с биологией/химеей. Для английского другая система. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Куда вы поступаете??? Это очень важно.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 13.04.2009 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ну английский требовали не меньше 5.5 на андерград, однако скажу люди с 5.5 страдали ибо ничего особо не понимали. У самого было 6.5 - на уроки хватало, а чтоб просто нормально с одногруппниками общаться потребовалось ещё мес 4 наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Вероника (09.11.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Forest, ну вот я так и думал. Кстати на этот случай есть у меня один способ:
когда надо assignment написать или что-нить подобное, я всегда его даю ирландцам "почитать". Им - может идею какую слизать, мне - они исправляют все мои ошибки, который "режут глаз" им, но никак не мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (но это строго между нами) ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А вопрос-то у меня такой возник,потому что в нашем колледже есть подготовительный курс.т.е ты учишь год язык,а потом идешь по профессии.
подруга пошла сразу на первыи курс,не теряя целый год на изучение.подтянула язык по ходу.и мне советует,а я решила с вами посоветоватся.реально ли ето? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
virtualnaja, Я год до колледжа ходила на английский, ничего нового мне этот курс не дал, так что советую не терять год.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | virtualnaja (19.04.2009), Вероника (09.11.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам самой решать, отнеситесь к етому реально -адекватно- каков ваш уровень языка- понимаете ли вы, хотя бы на 90% на слух, ну и чтение. Я, например, читаю все запоем,т.е. чтение -"ех", понимание -"good+", моя спич- в сравнении с 2 вышуказан.критериями на "3", ну может на "4-", но в колледже чувствую себя очень комфортно и никаких трудностей в изучении нового материала нет, может мне моя усидчивость помогает, ну и то что интересно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | virtualnaja (19.04.2009) |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]()
Благодарю всех откликнувшихся!!
![]() Цитата:
А можно поподробнее? я,на сколько понимаю,тоже mature. мне 23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
колледж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение: Тринити Колледж - форум "Pусский язык в Ирландии" | Ланита | Общие темы | 12 | 01.02.2009 18:20 |
Английский язык - колледж. | Doc | Образование | 36 | 05.12.2008 17:47 |
Что нужно для поступления в колледж? (Было:Помогите пожайлуста!) | zeljonka | Образование | 17 | 20.11.2008 17:27 |
Хочу поделиться | smart.shamrock | Женские разговоры | 5 | 17.08.2007 21:04 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |