18.04.2005, 22:54 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Ломаем WiFi
приятно увидеть родные "лица"
и что самое главное если кликнуть на результаты поиска - первым в списке пост земляка из Курска.... Нам интересен пункт 12... это нечто http://www.yandex.ru/yandpage?q=4328...C5%25CD%2BWIFI Вал[/url]
19.04.2005, 15:55 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Да ладно уж... было бы желание и чего ломать - сломали бы наверное. А так... половина даблина в открытом доступе. Вот правда засада такая что в Трали мне пока всего 4 хотспота попалось, да и то 3 из моей родной компании где и ломать не пришлось - попросил и wep тут-же выдали... а остальной в универе местном, тоже ключик студенты расскажут - только попроси. Поскорее бы и побольше броадбант расползся... глядишь и в пределах дома чего заведется...
|
19.04.2005, 21:18 | #6 |
My name is Exaybachay
|
> тоже ключик студенты расскажут - только попроси
очень вероятно что оно там к мак-адресам привязано. в тринити по-крайней мере по-моему привязано. конечно можно подделать чей-нить мак-адрес если очень хочется ;)
20.04.2005, 08:40 | #7 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
20.04.2005, 08:42 | #8 |
My name is Exaybachay
|
заметь, что нужен код и подделка мака одновременно. плюс тем же маком может кто-то пользоваться, тогда тебе задетектят быстро ;) ничего не сделают, правда, скорее всего ;)
еще кстати момент: в тринити за пределами зданий вай-фай работает мало где, насколько я знаю.
20.04.2005, 08:48 | #9 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
20.04.2005, 08:59 | #10 |
My name is Exaybachay
|
> мои оффисы от здания ИИТ в 300-стах метрах
по меркам вайфая 300 метров - это весьма дофига ;) специально не захочешь такое расстояние покрывать - не покроешь ;)
20.04.2005, 09:41 | #12 |
My name is Exaybachay
|
> Антон, я тя умоляю - не начинай уже съеденную конфету заново облизывать
конфета тут у каждого своя, желтый мэн. кто свою съел - тот пусть сидит и переваривает. а я только фантик разворачиваю ;)
20.04.2005, 10:57 | #13 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
------------------------------------- Sign up to eircom broadband home starter or eircom broadband home plus before June 30th and save up to ?353.10 (inc. VAT). You will get: * FREE connection (save ?99 inc. VAT). * FREE 2 month subscription (save up to ?108.90 inc. VAT). * FREE wireless router (save ?145.20 inc. VAT). * Double the download allowance: up to 16GB. * Increased download speeds: up to 2MB. * FREE eircom broadband guardian with eircom broadband home starter / plus ------------------------------------- Прорекламируйте соседям!
20.04.2005, 13:09 | #14 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
20.04.2005, 19:15 | #15 | ||
Редкий собеседник
|
Цитата:
А вообще, я полагаю что WPA + DHCP по MAC адресу достаточно для защиты. А я к тому же свою сетку не публикую, другими словами пока название не знаешь и зацепиться незачто. Кстати, если кому интересно вот одна из ссылок, которые интересно почитать, включая отзывы: http://blogs.zdnet.com/Ou/index.php?p=9 Удачи! |
||