![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот после 7ми лет с Водафоном думаю перейти на тройку.За те 29 евро в месяц что я плачу Водафону,Тройка предлагает в полтора раза больше минут,и в два раза больше сообщений.Плюс бесплатный скайп,плюс новый телефон.Когда как Водафон даже не даёт мне апгрейда после всех умопомрачительных счетов что они мне присылали и которые я оплатил.Однако я слышал что не всё так гладко,и что есть некоторые issues.Хотелось бы услышать отзывы людей которые уже сидят на тройке,о качестве связи,услуг,тарификации ну и.т.д
Прошу,поделитесь опытом. З.Ы. Про Broadband от них я наслышан,меня он не интересует.Интересует непосредственно сама мобильная связь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У них сколько плюсов, столько же ровно и минусов
Мне не понравилось что заходя хотя бы в джервис телефон просто напросто глух Ещё пару мест было , уже не помню, возможно сейчас у них лучше всё стало у многих моих знакомых тройка, и довольны, не жалуются, одни так вообще живут там где метеор не берёт, а тройка отлично Плюс интернет конечно быстрый и вроде даже был бесплатный Супорт вроде то же ничего, телефон меняли, ремонтировали, часто правд звонками доставали ,тип нравится ли мне их сервис, беспокоит ли меня что нибудь, если какие нибудь пожелания ![]() Если за интернетом и скайпом гнаться , то дешевле и лучше фодафона, правда ток за связь не ручаюсь
Благодарность от: | Inferno (07.04.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у них вроде роумнинговое соглашение с Водафоном - где нет их станций,телефон подключается к водафоновским.Но вот меня как раз качество связи и интересует. На водафоне ещё бывало что мне люди звонят,а им войсмейл включается,а мне на телефон звонок даже не поступал,хотя сеть была полная.Сколько раз такое было...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже про этот роуминг слышал, однако я так и не врубался почему в джервисе у меня не было связи, а точнее в брешке
Есть подозрение что это телефон дохлый sony (тоненький такой металлический с верху)
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей жены уже чуть больше года контракт с ними за 29 евриков 200 минут, в этом году сами позвонили и сказали что можем получить апгэд, выбрали телефон что нашару тоесть без доплаты, естественно при этом контракт продливается автоматом на год. Качеством вроде довольны.
П.С. в УК 200 минут за 20 рублей, блин аш жаба душит ![]()
Благодарность от: | Inferno (07.04.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ixania, Да я зашёл на их Юкейный сайт и сам обалдел,насколько там больше всего за те же деньги по сравнению с Ирландией. По истине, rip off Ireland...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, А что конкретно через одно известное место сделано?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот в Швеции зашёл в салон 3... Самая старая ихняя модель сонэрика тут была самой новой. Многие модели тут, да и в ЮК просто не появились до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня устраивает всё, кроме того что нельзя в онлайне посмореть, куда ты звонил и сколько каждый звонок стоил. Суппорт тормознутый, индийский, но они мне мало когда нужны были. Телефоны у них да, хреновые и не сильно дешевле, поэтому советую купить разлоченный симбиановский смартфон с поддержкой 3G на ebay и купить у них симку за 10ку (перенос номера сделать).
Там где не было связи у трешки (в горах) - там и остальные телефоны не брали, а по Дублину так я не видел еще чтобы где-то связи напрочь не было. Скайп в телефоне - рулезная штучка, а с примочечкой типа skypephonemanager - становится вообще незаменимой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inferno (08.04.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у них уже появилась возможность пополнять prepaid счет, находясь за пределами ирландии?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в Швеции через 3V ваучер колхозил пополнение. Правда с ирландской скоростью коммуникации с кустомерами история так и не закончилась, контракт в Швеции закончился быстрее, чем они "смогли" открыть мне счёт у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у водафона можно на сайте с кредитки пополнить из любого места, где интернет есть.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |