![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Я студентка, и летом ( конец июня- август 2009)собираюсь ехать на 2,5 месяца в Дублин для работы в лаборатории (химия) в UCD. Скажите, правильно ли я понимаю, что мне нужна research visa? И еще: может ли кто-нибудь сдать мне комнату недалеко от UCD на этот период (если нет, то пойду искать на daft.ie) или подсказать, кто может это сделать? ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ по поводу проживания, затрат, транспорта и другого приветствуются. Можно в личку или на e-mail zinaly1(собачка)yandex.ru Заранее прошу прощение у админов, если тема создана не в том разделе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летом можно жить в общежитии UCD, комнаты там неплохие вроде. Но надо уже сейчас им звонить и бронировать:
http://www.ucd.ie/residences/ Про визу не очень понятно ( http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Research_Visa ), это зависит от того, как Вам будут платит деньги. Если Вам будут платить "зарплату", то есть по контракту, то нужен Work Permit. Предположим, что Вам будут платить из фонда проекта, в котором Вы участвуете совместно с UCD, то тогда наверное можно обойтись без Work Permit.
Благодарность от: | Zina (07.04.2009) |
![]() |
#4 |
![]()
Непонятно, что за виза такая у вас. Значит ли это, что если вы живете тут без визы, то нелегально? Или это re entry виза? Говорят, что надо делать визу в Москве, а не здесь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
получил новый ворк пермит,полицейскую карту.теперь нужно открыть мультивизу.очень хотелось бы сына вписать в визу как было в прошлом году.боюсь за месяц отпуска ,в москве будут проблемы с открытием визы на ребенка
![]() Последний раз редактировалось koralito, 07.04.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В визу родителям ирландцы больше детей не вписывают. Если у ребенка нет своего паспорта, то ставят отдельную визу на каждого ребенка в паспорт родителя, не забыв про ?100 с каждого и с каждой визы. Требуется письмо из школы (до 6 лет - от GP) и фотография со школьной печатью на обратной стороне. Если добыть невозможно - тогда только через Москву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А на счет кампуса скажу: там реально дорого. т.е. можно найти место, где подешевле) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда справка от GP.
вообще, лучше всего позвоните в GNIB и уточните.
![]() |
Ключевые слова |
виза, жилье, комната, работа на лето, советы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дефолт 10-летней давности (из жёлт.прессы) | Ladka | Политика | 5 | 19.08.2008 10:29 |
Санкт-Петербург будет претендовать на проведение летней Олимпиады в 2020 году | Mr.Val | Спорт и здоровье | 0 | 07.07.2007 00:08 |
Британская виза, вопросы по заполнению формы | Valera | Иммиграция | 24 | 13.03.2006 12:07 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |
Виза на курсы с правом работы? | SAM | Образование | 1 | 02.11.2003 16:31 |