![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня заехали на эту оптовую базу и были приятно удивлены ассортиментом и тем, что там можно покупать как трейдам так и простым покупателям. Очень много писать, что там есть, так что лучше самому посмотреть, но я теперь туда часто буду наведываться. Даже появилось желание научиться готовить азиатские блюда. Еще там не плохой выбор свежей рыби и есть ресторан - буфет за 10Е.
Адрес - Unit 11-13, Nyhan Business Park, Tramore Road, Cork - вьезд напротив коледжа. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Alice (05.04.2009), Marionetka (04.04.2009), Natalia137 (04.04.2009), SCHATZ (04.04.2009), tuchka (04.04.2009), valerianna (04.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, согласна. Была там, очень понравилось. И цены тоже низкие по сравнению с другими магазинами, подозреваю, что это база, на которой отовариваются маленькие магазинчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я живу рядом и каждый день смотрю на этот магазин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
если я ничего не перепутла речь идет о магазине Cash and Carry....заходила в Galway один раз....мне сказали что как простой покупатель я там отовариваться не могу......может что изме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто еще знает подобные магазины в других городах или в районе Мидланда? А то до Корка далековато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
She, А там все оптом покупать надо, я имею ввиду, если брать то ящиками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ше, А в воскресенйе они работаут ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, но на чеке есть телефон 021-4320860, позвоните и спросите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (05.04.2009) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() ![]() restoran4ik i pravda ne plohoi ![]() a pokupat tam mozno i v roznicu tolko ne vsjo..vooot |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
T-Cash | Artemij | Работа в Ирландии | 4 | 18.11.2008 16:52 |
all non-EU citizens will be required to carry a biometric identification card | salmon | Иммиграция | 71 | 12.02.2008 22:05 |
To Cork | Andrew Shahoff | Путешествия и Отдых | 8 | 11.04.2006 16:40 |
Irish taxpayers carry least burden: OECD | SPDAY | Финансы и Бизнес | 19 | 12.03.2005 14:15 |
CORK | elita | Общие темы | 7 | 04.06.2004 17:58 |