VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 11:50   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 455 в 218 сообщениях Поиск благодарностей Deserved
По умолчанию Раздел путешествия по ирландии

Доброго времени суток

Предлагаю создать специальный раздел путешествия по ирландии а к нему подразделы в виде провинций (Leinster, Ulster) или гравств (Co. Clare, Co. Cork) и т.д. я придерживаюсь к подразделению на гравства.

Каждая тема подраздела будет для определённого места например в подразделе Co. Meath человек создаёт тему Newgrange тема должна содержать Фотографию, краткое описание места (не историю, проста мысли автора насчёт этого места) ну и координаты либо точные обазначения чтобы человек забив в GPS мог добраться до туда, а дальше люди уже сами будут развивать эту тему, чем оно особенно как до неё добратся быстрее через scenic drives и т.д. думаю это должно быть строго написанно в правилах раздела, чтобы избежать путаницы. Одним словом форумчане продолжают развивать тему дополняя её.

Например тему Scenic Drives можна сделать для каждого гравстав прикреплённой, но при этому автор обязательно должен указать маршрут если о чём-то говорит.

В самой теме Путешествия по Ирландии люди смогут обсуждать где снять машину для этого, полезно для себя или нет использавать сервис Google maps и т.д. Какие туры есть и т.д. то что связанно с тем что на чём добраться где переначевать.

Я конечно понимаю что есть Раздел Путешествие и отдых ну может его оставить уже для тех кто путешествует за пределы ирландии.

Зачем это нужно? Думаю это просто удобно и нужно, я панимаю что есть гугл и много всякиз сайтов с attractions и places to visit но всеравно ИМХО это централизованно и находится на нашем форуме
Deserved вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ljuljok (03.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.04.2009, 12:10   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 838 в 444 сообщениях Поиск благодарностей Troll
По умолчанию Re: Раздел путешествия по ирландии

может, для этого лучше использовать не собственно форум, а специально заточенный под такие вещи http://wiki.virtualireland.ru/ ?
nikulina (03.04.2009)
Старый 03.04.2009, 12:12   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
может, для этого лучше использовать не собственно форум, а специально заточенный под такие вещи http://wiki.virtualireland.ru/ ?
В зависимости откуда люди больше питают информацию оттуда или с форума?
Благодарность от:
solsberi (03.04.2009)
Старый 03.04.2009, 13:28   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 9,019 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей solsberi

Хоть раздел ,хоть тема,главное людей к одному месту прикормить,чтобы не создавалось бесконечное множество тем,разбросанных по всему форуму.у кого-то времени нет,у кого желания рытся в архивах.В ВИКИ можно факты подчерпнуть- здесь впечатления.
solsberi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Deserved (03.04.2009), Elena (03.04.2009)
Старый 04.04.2009, 00:08   #5
Активный Участник

Благодарности: 111 в 54 сообщениях Поиск благодарностей DiosaLuna

я только за, будет очень удобно, плюс можно почитать отзывы.
DiosaLuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 02:51   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Может, для начала можно сделать подраздел в Путешествиях? А если в подразделе будет много тем или путаницы, то уже дальше работать.
Такое еще предложение. Можно в этом подразделе самим начать темы, вроде "Киллкенни", "Мохерские скалы", "Конномара", "Ринг оф Керри"..... etc. Или, как было предложено, scenic routes. Т.е. налепить сразу кучку тем, а потом уже их заполнять.
bromka (04.04.2009), Deserved (04.04.2009), Elena (04.04.2009)
Старый 04.04.2009, 16:49   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Может, для начала можно сделать подраздел в Путешествиях? А если в подразделе будет много тем или путаницы, то уже дальше работать.
Такое еще предложение. Можно в этом подразделе самим начать темы, вроде "Киллкенни", "Мохерские скалы", "Конномара", "Ринг оф Керри"..... etc. Или, как было предложено, scenic routes. Т.е. налепить сразу кучку тем, а потом уже их заполнять.
Можна и так, но если возникнит путаница думаю администрация врядли захочет патом разгребать это по полочкам поэтому я и сделал предложения отдельного раздела с подразделами давайтё уже провинций, проще будет сортировать и модерировать.

С другой стороны народ не особо отзывается, значит это мало кому интересно
Ответ