![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток
![]() Предлагаю создать специальный раздел путешествия по ирландии а к нему подразделы в виде провинций (Leinster, Ulster) или гравств (Co. Clare, Co. Cork) и т.д. я придерживаюсь к подразделению на гравства. Каждая тема подраздела будет для определённого места например в подразделе Co. Meath человек создаёт тему Newgrange тема должна содержать Фотографию, краткое описание места (не историю, проста мысли автора насчёт этого места) ну и координаты либо точные обазначения чтобы человек забив в GPS мог добраться до туда, а дальше люди уже сами будут развивать эту тему, чем оно особенно как до неё добратся быстрее через scenic drives и т.д. думаю это должно быть строго написанно в правилах раздела, чтобы избежать путаницы. Одним словом форумчане продолжают развивать тему дополняя её. Например тему Scenic Drives можна сделать для каждого гравстав прикреплённой, но при этому автор обязательно должен указать маршрут если о чём-то говорит. В самой теме Путешествия по Ирландии люди смогут обсуждать где снять машину для этого, полезно для себя или нет использавать сервис Google maps и т.д. Какие туры есть и т.д. то что связанно с тем что на чём добраться где переначевать. Я конечно понимаю что есть Раздел Путешествие и отдых ну может его оставить уже для тех кто путешествует за пределы ирландии. Зачем это нужно? Думаю это просто удобно и нужно, я панимаю что есть гугл и много всякиз сайтов с attractions и places to visit но всеравно ИМХО это централизованно и находится на нашем форуме ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (03.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может, для этого лучше использовать не собственно форум, а специально заточенный под такие вещи http://wiki.virtualireland.ru/ ?
Благодарность от: | nikulina (03.04.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | solsberi (03.04.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоть раздел ,хоть тема,главное людей к одному месту прикормить,чтобы не создавалось бесконечное множество тем,разбросанных по всему форуму.у кого-то времени нет,у кого желания рытся в архивах.В ВИКИ можно факты подчерпнуть- здесь впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, для начала можно сделать подраздел в Путешествиях? А если в подразделе будет много тем или путаницы, то уже дальше работать.
Такое еще предложение. Можно в этом подразделе самим начать темы, вроде "Киллкенни", "Мохерские скалы", "Конномара", "Ринг оф Керри"..... etc. Или, как было предложено, scenic routes. Т.е. налепить сразу кучку тем, а потом уже их заполнять.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С другой стороны народ не особо отзывается, значит это мало кому интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен ли раздел об эмиграции из Ирландии? | tadpole | Вопросы и предложения | 17 | 10.03.2008 03:09 |
Виртуальные путешествия | Иностранка | Путешествия и Отдых | 4 | 14.11.2006 11:03 |
а давайте сделаем новый раздел "Путешествия/отдых" | Elena | Вопросы и предложения | 15 | 04.04.2006 02:17 |
раздел "путешествия"? | abg | Вопросы и предложения | 1 | 04.10.2005 22:25 |
Открыт раздел прогноза погоды по Ирландии | nexus | Новости сайта | 15 | 10.10.2003 18:53 |