![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
.
![]() С сегодняшнего дня в консульском отделе посольства РФ существенно снижены тарифы на услуги для граждан России. Чтобы приятная новость не обернулась проблемами с переоформлением квитанций на оплату - внимательно посмотрите новые тарифы на сайте посольства или позвоните 014922048 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | 4lex (08.04.2009), Ana (04.04.2009), Ekaterinburgenka (05.04.2009), Elena (03.04.2009), lana o'reilly (11.04.2009), LuckyMe (07.04.2009), Tata (11.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
АХТУНГ - это ИМХО несколько другое
![]()
Благодарностей: 2 от: | 4lex (08.04.2009), Rodionovna (03.04.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же понизили, когда было 135? точно, ахтунг, только наоборот.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4. Постановка на учет находящихся в пределах консульского округа граждан Российской Федерации, не снявшихся с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации 115/90 60/47 55/43
опубликовано 1 апреля - щютка - до 1го апреля это стоило 15 евро ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
3. Постановка на учет находящихся в пределах консульского округа граждан Российской Федерации, снявшихся с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации 19/15 10/8 9/7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, а это имеется ввиду - снявшихся с прописки ?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то я так и не поняла - обязательна ли:
Цитата:
т.о. сам новый загранпаспорт будет стоить 90 евро + нужна ли эта "постановка на учет"??? а то ведь это еще 90 евро! (если зарегестрирован в РФ) - итого 180.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Много вопросов вызывает новый прейскурант
![]()
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
несколько лет назад , консул однозначно(устно) ответил , что постановка на учет - дело сугубо добровольное ,
этим гражданин помогает учету и контролю . Другое дело , что придумываются любые процедуры , чтобы косвенно заставить зарегистрироваться,стать на учет . Например , получите то-то , только предварительно встав на учет . Показательно , что в выборах имеют право участвовать все - как ставшие на учет , так и проигнорировавшие это дело . (инфа моя не свежа , не знаю,что там в последние годы изменить могли) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (16.04.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в последний раз - февраль 09, - регистрационная карточка была в списке требуемых документов. Я чего-то не спросила, надо иvи нет, правда мне пришлось переписывать кучу - наоборот написала трудовую книжку, надо с давней даты начинать, а не с текущего момента, так что регистрация уже была не самым главным вопросом. :
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Подозреваю, что этот пункт такой же утопический, как и якобы "регистрация актов гражданского состояния". Ну, типа, как список рождественских хотелок - хочется, чтобы было. Ну а нет - так хоть помечтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, да.
Только я так и не поняла - мне в очередной раз не повезло с нашим Посольством? Только подали документы, а тарифы снизились. Причем отправлены они будут только в конце апреля. Мы в России прописаны.... заплатили 155 за паспорт - 120 за паспорт+15 за учет+20 чтобы вписать 2-х детей http://www.ireland.mid.ru/tariffs.html Сейчас я понимаю 90 за паспорт + 90 за учет??? А за детей сколько? Мне еще вот эта информация на сайте Посольства "понравилась". Начиная с 1 мая 2009 года Прием документов на оформление загранпаспорта осуществляется по понедельникам, средам и пятницам с 9.00 до 11.00 часов строго по предварительной записи по телефону: 01-492-20-48 Прием документов по вопросам оформления гражданства Российской Федерации осуществляется по вторникам и четвергам с 9.00 до 11.00 часов строго по предварительной записи по телефону: 01-492-20-48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые тарифы ГИБДД РФ | ёжик | Само приползло | 1 | 17.07.2008 22:44 |
о2 - ахтунг с крЕдитом | Kalargon | Общие темы | 2 | 15.02.2008 08:38 |
Телефонные тарифы STUNT/WISE <> SKYPE | D_IRL | IT и Связь | 2 | 08.02.2008 17:10 |
ахтунг с почтой | Kalargon | Общие темы | 15 | 14.09.2006 14:53 |
ахтунг | Kalargon | Общие темы | 21 | 14.01.2006 18:26 |