![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу для себя небольшую машину (макс 1,2 л), чтобы возить детей. Ездить много не буду. Машина скорее всего будет 6-9 летка, бюджет небольшой.
Посоветуйте какую модель выбрать? Так как машина неновая, чтобы не начала ломаться. Важен ли mileage для маленьких машин? На какие модели обратить внимание? Nissan micra, Toyota yaris, Opel corsa, Fiat punto, Citroen C3, Mazda2, Volkswagen Polo, Renault Clio и тд |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mitsubishi Colt 1,3
![]() ![]()
Благодарность от: | Kleo (02.04.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне очень моя мазда 2 нра. и маленькая, но вместительная - дети, собака, багаж и муж, вполне помещаются..
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Когда я выбирала тоже все модели перебирала, мне нужно было чувствовать себя в машине ,а не в коробочке.Тем более что после пассата это было трудно.В итоге остановилась на корсе, она мне как-то по душе пришлась, вроде маленькая, но внутри машина. И ребенка и мужа с ростом 182 вожу. Мужу даже оочень нравиться, иногда берет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати идеальный вариант мерсик Ашка
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если выбирать между VW Polo и Toyota Yaris/Merc А класса, я бы выбрала второе, т.к. они повыше, деток в карситы удобнее садить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже так думала, но в соседнем топике японцев ругают. Говорят, что немцы рулят!
![]() На самом деле нужно в машину сесть,подержаться за руль ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 02.04.2009 в 21:03 Цитата:
кто-то на форуме витц по-моему продает. посмотритеЮ прокатитесь и поймете ваше оно или нет. GOOSE добавил 02.04.2009 в 21:04 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 02.04.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так и знала, что кто-нить привяжется
![]() муж, он самый большой по размеру ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порекомендуйте дантиста на юге Дублина | Zhenjala | Медицина | 0 | 01.10.2008 02:05 |
Порекомендуйте китайский ресторан | V/B | Еда... | 7 | 27.11.2007 16:19 |
Продаю маленькую арфу (lap harp) | Surie | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2007 13:24 |
Порекомендуйте GP в Аштауне | Yury | Общие темы | 0 | 25.01.2007 16:29 |
Порекомендуйте бухгалтерскую программу | Vovan | Работа в Ирландии | 3 | 05.09.2006 20:03 |