![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,люди!Собрался как и вы когда-то в страну Ирландию,билет прикупил,так что уже в мае буду в Дублине.Работу буду искать по ситуации,тоесть какая будет.Но очень хотелось бы спросить:а не нужны ли кому-нибудь монтажники высотники с восьмилетним опытом монтажа мачт и башен для мобильной связи?Думаю был бы полезен работая по спецальности.В наличии:водительское удостоверение с А,В,С категориями,"корочки" стропольщика,монтажника,слесаря-сборщика,отсутствие лени,ответственность за свои поступки).Приходилось работать , грузчиком, экспедитором,охранником, фотографом.
Может кто-нибудь что-то подскажет?Заранее благодарен.Отрицательный результат-это тоже результат. ![]() tigra6363@mail.ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну раз не нужны в Ирландии монтажники высотники,сдаю билет и еду в Швецию сажать ёлки! Паром из Риги 25 апреля,климат другой,но и оплата труда отличается.Всем удачи,кто знает,может замёрзну да и приеду к Вам в О"Нилс погреться.Может за это время изменятся в лучшую сторону отношения между людьми говорящими на русском,и будут встречаться ВСЕ братья славяне искренне радуясь что говорят на одном и том же языке,и прекрасно друг друга понимают!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шведы -- они лампочки менять не ленятся
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь просто дерьмо продают, а где нормальные, Филипсовские, скажем, надыбать -- не знаю. У меня дома в Питере ни одной не сгорело уже за 5 лет...
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да вообще говоря филлипсовские-то уж на каждому углу продаются, я даже не знаю где ты авк их ищешь ;))
а что до перегорают, то вот у нас в одной настольной лампе две филлипсовские лампочки подряд перегорели в течении короткого времени.