![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: что вас напрягает ? | |||
нет напряжения - все пучком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 39.71% |
Грубость и нетерпимость оппонентов дискуссии |
15 | 22.06% |
опасаюсь оппонентов дискуссии, боюсь выразить мнение, дабы не навредить себе |
10 | 14.71% |
звук в этой рекламе сердец |
10 | 14.71% |
люди сначала пишут а потом думают |
5 | 7.35% |
упертость оппонентов при абсолютном отсутствии аргументации |
9 | 13.24% |
ярко новая черта: додумывать за других |
5 | 7.35% |
"Миня риально напрягают такие опросы." |
3 | 4.41% |
"я вот-вот смогу справляться со своими напрягами, не напрягая форум." |
3 | 4.41% |
Досадно , когда сами старички не делают скидку на трепетность новичков |
0 | 0% |
иногда конкретно напрягает безграмотность и транслит |
4 | 5.88% |
Ощущение, что оппоненты НЕ приемлют чужое мнение |
1 | 1.47% |
наше собственное воспитание |
1 | 1.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
я сдесь думал, думал именно над фразой обозначеноой в заголовке этой темы ... нет я не применил "падонкафский" слэнг и не хотел сказать "что Вам не нравится" ... потому-что нравится-не нравится может например клубника ...или мороженое, что я именно имел ввиду - это вопрос "Что с Вашей точки зрения создает напряжение для Вашего общения в форуме" Короч ...раскрываю карты ... меня знают как минимум 500 + форумчан, за последние несколько недель я имел удовольствие общаться с примерно 100+ участников форума которых я знаю лично как на протяжении многих лет так и недавно, как в в реале так и посредстовм PM и Skype именно, что с Вашей точки зрения создает именно некоторую неуютную атмосферу в форуме именно для Вас
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это вопрос ко всем или только к тем 500+?
а, все равно скажу, хоть и не спрашивали грубость и нетерпимость напрягают, причем началось это не очень давно раньше тоже жаркие дискуссии были, но до ТАКИХ оскорблений не доходило. откровенно оскорбляющие названия тем. ну типа тема "Ты дурак", а тем, кто не согласен предлагается оправдываться:"нет, я не считаю себя дураком, потому что..." Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 31.03.2009 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и к Вам тоже ...
кстати, я явно не указал , того, что я хотел бы услышать ответы только, от как некоторые выражаются "Элиты" или "Старичков" ...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 31.03.2009 в 23:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (31.03.2009) |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
давайте абстрагируемся и не будем путать мягкое с пушистым , хорошо ? ![]() если бы именно это мне было бы интересно, то я воспользовался бы мобильным телефоном и не задавал вопрос в этой теме - согласитесь ?
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если не напрягает? обязательно должно, что ли? Чего-то как-то призадумалась. Нет, все равно не напрягает. Люди все разные, у всех проблем полно, иногда бывает, что нервы сдают. (Кстати, я вообще-то хотела чего-то предложить, но нa напряг отвлеклась, и забыла. А ведь готовилась специально, чтоб красиво сформулировать.
![]() по-моему, хорошо, что спросили, даже очень замечательно, спасибо. ![]() Жизнь напрягает, а форум - нет.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извините - абстрактный флуд неприемлем,
и о каком хэлпе может идти речь, если неизвестно от чего помогать ?
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Грубость и нетерпимость оппонентов дискуссии ?
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по ходу дискуссии создаю небольшой опросничек, варианты ответов будут добавляьтся со временем, есть возможность многократного голосования голосование анонимное
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
опасаюсь оппонентов дискуссии, боюсь сказать, дабы не навредить себе ?
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
это не мозгокопание и не психологические заморочки ... у меня с мозгокопанием профессия не связана а в психологии мои познания не пошли дальше влюбленности в учительницу по психологии на первом курсе ...