![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Замечательная статья от Kevin Myers. Как всегда 5+.
Раздал всем - левакам с их сочувствием псевдобеженцам, не обошел вниманием и горячо любимых "либералами" нигерийцев с прочими братьями по разуму. http://www.independent.ie/opinion/co...l-1691879.html |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Inferno (02.04.2009), MELENA (02.04.2009), Mishka Na Servere (01.04.2009), qiper (07.04.2009), Sleepwalker (31.03.2009), vdc (31.03.2009), veronica (01.04.2009), WaterRose (01.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Местные либералы забывают несколько вещей:
1. По закону ЕС беженец может "сдаться" в первой же безопасной стране. У Нигерии с Ирландии н было, нет, и не уверен, что будет прямое сообщение. Не секрет, что "беженцы" прилетали сюда из Великобритании, в которую им виза даже не нужна, но тогда у Ирландии еще не было референдума. Поэтому они рожали тут же по приезде, получали вид на жителство и неплохой по сравнению с Британией социал. 2. Этот обычай, что мусульмане-нигерийцы делают с девочками происходит по а) разрешению матери, б) чаще всего в северной, мусульманской части Нигерии. Насколько я помню, Лагос, откуда эта нигерийка родом, всегда был христианской столицей Нигерии. 3. Этот обычай - проблема Нигерии, ну может, международных гумманитарных служб. Если каждая потенциальная жертва этого обычая, а так же вуду, других религий и традиций будет подавать на статус беженца, то произойдет следующее: тут окажется под миллиард народу, и они же сами начнут тут практиковать те же самые обычаи и традиции (что уже происходило тут). мои 5 копеек... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне, статья какая-то истеричная, на уровне "сам дурак" в духе Бушевской пропаганды после терактов 11-го сентября. Не люблю ни крайних левых ни крайних правых. И те и другие знают что несут пургу, но знают что на этом можно заработать политические девиденды.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | EMVl (01.04.2009) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это я не про ЦРУ и прочие милые организации - они к беженцам имеют очень косвенное отношение (в большинстве случаев). Так что скорее - не "сам дурак", а указание ФИО дурака, пусть и действующего из лучших побуждений (если не доказано обратное). Интересно, как быстро оскорбленная диаспора откопает какого-нибудь доктора, который разразится письмом против расистов, окопавшихся в Индепендент. Последний раз редактировалось Vecais, 02.04.2009 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.04.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у Маера часты обострения....сейчас посмотрю мой календарь на предмет лунных колебаний...и нахожу...9 Апреля - полнолуние. Да,да, в йетот раз у Маера рановато...
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья начинается лажей. Какой-то бздительный таможенник заметил одинаковые бутылки у пакистанцев предотвратил тер. акт. Отсюда сразу вывод: автор "или дурак или провокатор". На 100% уверен что их разрабатывали ни один месяц включая несанкционированные судом прослушки, слежки и пр. а потом для СМИ бросили кость что терористов совершенно случайно взяли на контроле. Ну и остальная часть статьи, как я уже сказал, - просто аля-дурачок буш- дик чейни пропаганда: какия могут быть законность, права человека и уважение к личности когда нас пытаются захватить иностранцы по всему периметру нашей границы. Поменяйте в заголовке статьи refugees на (например) irish и получите отличный заголовок для перидовицы на тему сегодняшнего экономического состояния Ирландии ну или ее состояния лет 20 назад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
... А вот то, что его опусам тут аплодируют с завидной регулярностью - это таки да, симптомчик.
![]() |
Благодарность от: | courtlough (03.04.2009) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
О зависть дорогих россиян к "новоевропейцам". Иммигранты - это вы, родные. Равно как и экс-жители всяких бананий. А мы - граждане ЕС, пользующиеся свободой перемещения ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.04.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кевин Майерс пишет не просто про иммиграцию, а про фальшивых беженцах, которые толпами приезжали в эту страну за последние 10-15 лет безо всякого контроля. Уверен, большинство тут таковыми не является. Не знаю, если честно не завидую я "новоевропейцам" из Румынии и Болгарии здесь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.04.2009) |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 03.04.2009 в 08:47 Большинство именно таковыми и является. Вернее будет сказать так - экономические мигранты, легализовавшиеся при использовании лазеек законодательства на нелегально нажитые средства. Сопоставьте средний доход в странах типа Нигерии с суммой расходов на нелегальное просачивание в Европу. Последний раз редактировалось Vecais, 03.04.2009 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мАскичи Э тэпэр каторыэ прописка имеют. Ты гдЭ дАрАгой в мАсквЭ мАсквичЭй видЭл?
Благодарность от: | Sleepwalker (03.04.2009) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Формально - вы гражданин ЕС. Для местных вы иммигрант. При этом местные только где-то через год после расширения ЕС перестали мне говорить: "Ой чето слишком много русских стало. Ведут себя как-то странно". Заколебался объяснять в свое время что это не русские, а ваши новые братья по Где-то в Irish Times было. Брибалту дали срок и в заключительной речи судья сказала: (вольный перевод по памяти) "Вы здесь гости, так что в будущем ведите себя соответсвенно". Так что перемещайтесь, на здоровье, но не льстите себе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | valerianna (04.04.2009) |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот только сегодня центральная ирландская газета напечатала на первой полосе фотку нашего президента(в компании с Обамой и Ко), потому, что это: мировые лидерыА президентов новоевропейцев не то, что по имени, но и в лицо ни один средний ирландец не опознает. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я уж не говорю, что то кошмарное изнасилование было сделано литовцами. Так что к русским тут нормально относятся. Вам надо думать. Добавлю: любая прибалтийская республика выступала как толко могла, денег не стало, просили у России. Ну вас нафик. Пусть Грузия вам дает. Вы их поддержали. Совсем оборзели. Мы русские пережевем с нашими 66 странами безвизовым режимом. Вы в этом кошмаре переживите Последний раз редактировалось Sleepwalker, 06.04.2009 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никогда не лезу в политику, потому что считаю это обсолютно грязным делом, но вот это высказывание меня задело. То изнасилование не имеет никакого отношения к цвету паспорта. Это так же могли быть русские, поляки, нигирийци или пакистанцы. Давайте не будем сводить всё к одной фразе: все литовци сволочи и ублюдки. Это не так, как и все русские здесь пушистые белые зайчики. история о пушистости: 3 недели назад, в пубе, русские услышав как гражданин одной прибалтийской страны пытаетса разговаривать на русском, подождав пока он выйдет, избили его так, что на лице ни одного живого места не осталось, со слова ах вы п... понаехали сюда, влезли через ж... в европу, и работаете тут, на социале сидите. Это простая банальная зависть. Об этом почему в газетах не написали, не столь важно наверное, когда иммигранты между собой ругаютса. Цитата:
Скажу вам честно, никто кроме политоков грузию не потдерживал, и люди уж совсем другого мнение, только вот политики не очень хотят слушать свой народ. Впрочем как и вас России, ведь кризиса тоже нет, вед правительсво говорит что нет, а люди говорят другое. так вот и у нас народ говорит одно, а правительство делает то что им хочетса. Мы все в одной лодке, мы все иммигранты. Jannise добавил 04.04.2009 в 10:26 Цитата:
Вам от этого легче живётса, что средне статистический ирландец может назвать президента Росси по имени и опознать его на фотографии? кстати, я спросила на работе, кто президент России. Образованые люди почти в один голос ответили: Путин.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 04.04.2009 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пенсия (State Pension) для гражданина ЕС в Ирландии | Sasha55 | Финансы и Бизнес | 49 | 13.02.2020 09:12 |
Помогите найти адвоката against State | MELENA | Общие темы | 8 | 27.10.2008 08:25 |
State to open pilot non-religious schools | Apple | Наши дети | 0 | 13.12.2007 15:20 |
State gets opt-out clause in EU rights charter | Apple | Общие темы | 1 | 26.06.2007 13:36 |
FIANNA FAIL the next steps | MS | Политика | 31 | 14.06.2007 17:05 |