![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Есть ли кондиционер в вашей машине? | |||
Есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 40.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выбирая машину, узнали, что большинство вариантов, преемлемых по цене, без кондиционеров.
Хотелось бы услышать мнение автовладельцев: в Ирландии он очень нужен? Стоит ли придавать этому большое значение? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас не было, и мы страдали. Зимой очень запотевало лобовое стекло (кстати, не уверена из-за отсутствия кондиционера или нет, но обдув не помогал особо, а когда есче и дождь, то даже и окно не открыть, чтобы проветрить), а летом бывало безумно жарко, ребенок буквально прилипал к карситу. Опять же откроешь окно - дует в ухо, на детей. В обсчем, я за кондиционер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня предыдущие машины были без кондиционера - ужас, не так часто он и нужен был, но когда он был нужен, это была каторга. Так что выбирая следующую машину, одним из условий было, что б был кондиционер, а еще лучше климат контроль. В одной машине мужа был климат контроль - вот это была вещь очень удобная и полезная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кондиционер не очень то нужен, кроме случаев жары. И, обычно, они не работают при температуре воздуха ниже +5. Другое дело климат контроль, вот это действительно хорошая штука, поддерживает постоянную температуру в машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кондиционеры не работают при температуре воздуха ниже +5.3 C
IMHO смысл кондея если только +25 и выше , это пара дней в июле
Благодарность от: | qiper (03.04.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И да +1 к климат контролю, очень и очень штука.
![]() |
Благодарность от: | TYA (01.04.2009) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я бы при покупке на кондей обращал внимание в последнюю очередь - лучше с противотуманками возьму чем с кондеем... То что он есть - ето неплохо, не мешает, может быть когда-нибудь мы дозагадим атмосферу до нормального такого парникового еффекта и тут потеплеет, а пока - летом о тебе раза 2 понадобится - и то из-за того что на солнце салон нагрелся (что открытой форточкой на скорости фиксится не хуже). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот оно, два окошечка внизу на торпеде с цыфрами в них: ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (01.04.2009) |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет - смори голосовалку
почему ? до 105 mph, вполне даже можно открыть ...потом конечно парусить начинает... Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, у мeня не кондей, а климат-контроль.
П.С. просветите, чем кондей от климы отличается. Ну циферки и кнопочки вместо крутилок есть, а в чем кардинальное отличие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
тема скатилась к обсуждению: -А у меня климат контроль а у вас нет! ![]() -А нам он и не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UGGs за или против:) | EVA Taeva | Женские разговоры | 139 | 03.11.2015 02:47 |
lightroom за и против | bobba | Фото и Видео | 4 | 20.02.2009 15:11 |
Дополнительный приработок За/Против | YellowMan | IT и Связь | 40 | 23.12.2005 09:56 |
Я конечно не против, | Benjamin | Автотранспорт | 4 | 16.11.2005 14:01 |