![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Муж судится с бывшим работодателем, точнее все только начинается.
Страховая компания требует что бы работодатель заполнил анкету. Позвонили ему, в ответ услышали, что он не будет ничего заполнять принципиально. Стоит ли нам все рассказать адвокату, и законно ли он отказывается предоставить инфо. Вообщем не знаем что теперь делать так как без этой формы нам не дадут страховку.(loan payment protection) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Дело в том что я не думаю что после письма он что то подпишет...просто интересно, разве так просто работодатель может отказаться предоставить нужное инфо...?
Сегодня узнали, можно и без него все сделать ,порожает наглось людей, которие разводят...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Работодатель - обычный человек, он может отказать кому угодно в чем угодно и пойти пить пиво.
Адвокат обычно помогает объяснить ему что кроме прав есть обязанности и механизм воздействия. После письма обычно подписывают. Но можно и без адвоката конечно - зависит от того полный ли чудак ваш работодатель или просто его все достало.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Несовсем так...он не имеет права отказаться предоставить какую либо информацию о своем рабочем(даже если и бывшем). так что после встречи с нашем адвокатом,он подает еше один иск в суд, за не дачу той самой инфо...в результате чего наша семья в долгах перед банком...да еше и проценты капают...вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Какой-то у вас странный адвокат - все с кем я тут работал деньги брали по результату, если выиграли - с того кто приграл, если нет - с меня
![]() В принципе, когда вы выиграете дело, вы должны включить расходы на адвоката + проценты по кредиту в сумму иска.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
С нас денег никто не брал...а если мы проиграем то никому ничего не должны, так как адвокат берётса если уверен что выйграет... Вы меня наверное не так поняли....У нас в банке лоан, и из за того что работадатель не подписывает бумаги, страховая компания не может начать платить страховку(payment protection)...соответственно капают проценты...так как мы не платим...муж без работы остался
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.04.2009) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.04.2009) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
начинайте процесс быстрее тогда вам выплатят все начиная с этой даты.
никаого иска по непредоставлению информации не будет так как нет документального подтверждения такого отказа, а что он там по телефону сказал, скажет его неправильно поняли. Не тяните время на аесли , если это. Идите и делайте |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.04.2009) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
У нас 2 ого июня уже суд..
Документальное подтверждение есть- 3 письма от Строховой фирмы о том что он не подписывает бумаги. Незнаю почему вы говорите что он не обязан ничего подписывать, когда в тах оффисе и адвокат говорят что он обязан предоставить подтверждение что муж работал у него, если муж ето запросил. Ну вообшем страховшики сказали что надо ждать решение суда и потом они все задним числом отдадут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перепродажа ПО, законно ли? | Oleg123 | IT и Связь | 1 | 27.05.2008 15:12 |
Законно ли? | Goshka | Финансы и Бизнес | 2 | 14.09.2007 08:44 |