![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в Изриле у родителей 10 дней,в день, когда надо было улетать, на паспортном контроле меня арестовали...наручники,камера. Обьяснили,что кое кто подал на меня в суд, за то что украла ребенка....дали только один телефонный звонок. Дозвонилась мужу.Он нашел мне адвоката, меня привезли домой и посадили под домашний арест. Встречалась с адвокатом, он сказал что, пока идет следствие......, а его работа будет стоить
3 тыс.евро Вот сижу и думаю,что делать, муж бегает ищет деньги (знаю,такой суммы у него нет) Не могу перестать плакать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Не волнуйтесь - если вы ничего не делали то все обойдется.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот жеж блин жеж..... Держись!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
+1, неприятно конечно, но если Вашей вины нет, то все обойдется.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а Цивил_Легал_Аид на Вас распространяется ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.03.2009) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
официальное обвинение уже предъявили? без предъявления обвинения не могут задерживать больше чем сутки.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таки не понятно, как там на самом деле было? какого-либо ребёнка украдали? Или просто перевозили, и теперь не доказать разницу? Дикая ситуация - чел сознаёт, что вины на нём нет, но его вынуждают оплачивать 3000 за работу крючкотвора, которых, к тому же нету....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сижу у сестры в квартире, что бы что то делалось, надо заплатить адвокату
насчет ребенка, кто знает нашу ситуацию, знает о каком ребенке идет речь
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория, так вы вредь вроде являетесь его законными опекунами? Может достаточно будет переведённые документы предоставить? А адвокат, что просит сразу всю сумму? Начального взноса ему не достатохцно, что быначать что-то делать? или 3к это начальный взнос?
Jannise добавил 30.03.2009 в 13:10 Денег то они могут хотеть, но если родители офицально отказались от своих прав, или были силой лишены родительских прав, они ничего требовать не могут. но в семейном праве всегда так, там нет одной однозначной позиции к сожалению, там всегда много граней.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 30.03.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ситуация мутная потому как
обвинения не предъявили.. под домашним арестом,на время следствия.. точно не знаем кто подал иск.. мамашка или ее знакомый.. не суть документы у нас есть на опекунство,отправлены адвокату..Израиль не против этих документов ,но на территории Израиля мать (биол.) не лишили прав на ребенка... зная ,что мы докажем свою правоту..но это время и деньги..я уж молчу о нервах. адвокаты работают..часть денег отправлена 3 к..это не финальная сумма ,как я подозреваю..позже буду знать точно. во общем в вкратце так..
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
израиль не входит в евросоюз и разбирательство может затянутьсы надолго
а насчет денег, адвокат не говорил, чо будет потом,пока он можт оформить, что бы я выехала.... извините, пишу сумбурно, не могу остановить слезы
![]() |
Ключевые слова |
не плюй в колодец... |
|
|