![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.meath.ie/Tourism/Thingsto.../GroveGardens/
стоящее место? Хочет в выходные с маленькой деткой туда съездить, погулять, потом пообедать. Отзовитесь, кто там был? еще вот неподалеку нашла парк http://www.larchill.ie/ но он с мая открыт Последний раз редактировалось Elena, 28.03.2009 в 13:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Будешь смеяться, убей меня, но я не помню, были мы там или нет.
![]() Советую, обязательно позвонить и уточнить, что они открыты. Обычно, такие места открываются после пасхи. Может сейчас уже всё изменилось. В Larchill были, это я хорошо помню ![]() Нам там понравилось, очень красивые места, большая територия. Только вот я не очень помню, какая там дорожка вокруг пруда и проедешь ли ты с коляской. А ты что ищешь, погулять в лесу, или в парке, или просто в цивильном месте? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (28.03.2009) |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Если в садах не понравится, то в окрестностях Келлс по-любому есть парочка мест побродить с фотиком. Лучше слинг с собой, а не коляску.
Можно до Trim доехат. Ето рядышком. Неподалеку есть замок/развалины (Trim Castle) , потом можно еше вдоль речки там погулять, если погода располагаюшая. летом туристы даже бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю, в Триме они уже были.
![]() Большинство парков и садов в это время закрыты, их сезон начинается с апреля -мая. Arboretum в Wicklow может быть открыт, Ardgillan Castle, Altamont Gardens в Carlow- эти бесплатно, Japanese Gardens в Kildare- платно. Loughcrew, Larchill, Ballinlough, Knockabbey Castle- сейчас закрыты. Badger добавил 28.03.2009 в 21:24 О, ещё вспомнила, Belvedere сейчас открыт. Но нам там не очень понравилось. Ещё есть Tullynally, Killruddery, но они закрыты, наверное Последний раз редактировалось Badger, 28.03.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (28.03.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня заехали в Grove Gardens.Были единственными посетителями.Вход 5 с персоны,ферма превращенная в деревенский зоопарк.Парка как такового нет,несколько лужаек,грядок для овощей и цветов,пока пустых.Летом может быть красивее,пока скучно.Для детей оборудованы разные укромние уголки типа домик феи,есть место мяч попинать,на пони покататся.Тропинки без твердого покрытия,но вполне проездние для колясок.Готовтесь увидеть то чего в Ирландии не видели раньше-туалеты как в российских деревнях,но только внешне похожих,внутри-цивилизация.Может быть действительно подходит для детских парти,столов под крышей много,зато как было бы им интересно.Несмотря на бросающуюся в глаза ,как бы это сказать,провинциальность,приятно удивил контингент обитателей.Чего стоит такое количество говорящих попугаев,на самом деле хорошо говорящих,почему-то только по английски.И птицы красивые,некоторых впервые видел.Также яка в зоопарках не попадалось,а здесь есть и две большие ламы впридачу пасущиеся на лужайках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
[moto] Kells road racing в эту субботу, 19го | alz | Автотранспорт | 4 | 10.08.2008 11:28 |
Is it a bird? No, it's a man - and he's faster than a plane | dzher | Однажды... | 0 | 06.06.2008 14:24 |
house refurbishment | MS | Хозяин в доме | 10 | 02.05.2008 22:46 |
To rent a house | JONNY | Хозяин в доме | 76 | 22.02.2008 09:00 |
Just a house | Apple | Само приползло | 0 | 02.07.2007 14:07 |