![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочица ХД камерку прикупить (<1к еуро).
душа лежит к sony-ям. те которые с ДВД не нанра визуально ... на те что с МеморыСтицк-ом - маловато влазит (хотя можно еше стиков прикупить)... а те что с ХДД ... как у них виброустойчивостью ? и на какие ТТХ внимание обрашать ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
критерии расскажи. что снимать хочешь, в каких условиях и как часто с собой носить, собираешься ли монтировать серьезно, каков необходим результат (ютюб, дивидихи, просто с камеры показать и так далее?).
я толком сам в них не секу, но думаю что кто сечёт без наводящих вопросов тебе ничего не посоветует.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
освешение - скромное ![]() снимать с рук [image stabilization?] результат поидет на [vimeo] шо значит "монтировать серьезно" ? в пределах [movie maker] - да, буду. а еше хороший [optical zoom] будет полезен ... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем тогда HD?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не бери с механическим носителем - флешки ужо достаточно дешевы. 16G стика хватает на полтора часа записи - более чем. Штатная батарейка быстрее кончается
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (27.03.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасиб. я про батарейку так у думал - не протянет она 48часов шо на хдд влазит .
dzher добавил 27.03.2009 в 12:44 нифига не в тему. аппетит, он во время еды приходит. Последний раз редактировалось dzher, 27.03.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
таки если приличное качество при индор спорт (каратэ) нужно - придется думать про штатив и подсветку, иначе на монтаже будете выкидывать 95% снятого...
А раз уж такое дело, то надо будет и блок питания под рукой держать с запасной батарейкой... да еще с <1K проблематично поиметь что-то с более чем 30 кадров в секунду... таки каратэ?
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продолжайте
![]() шtатив и питалово не проблема а вот светить "прожектором" на соревнованиях , боюсь, не позволят . dzher добавил 27.03.2009 в 12:55 с"емка любительская ![]() Последний раз редактировалось dzher, 27.03.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну например те которые у парней из Discovery Channel Time Warp
![]() Правда это экстрим с 20000кадров в секунду и оптикой с зумом под 30... но помнится когда смотрел - рылся в инете, видел более дешевые штуки с порядка 600 кадров в секунду = если интересно, посмотрю history дома... уверен что это уже не consumer electronics ![]() Pav добавил 27.03.2009 в 13:02 http://www.compumodules.com/image-pr...-cameras.shtml http://www.highspeedimaging.com/univ...ed_imaging.cfm
huge Последний раз редактировалось Pav, 27.03.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (27.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HD нынче уже не базука. Так, рогатка с самонаведением
![]() alz добавил 27.03.2009 в 13:06 Между "плохо" и "отвратительно".
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 27.03.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (27.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Camcorder Sony/Видеокамера Sony | Marchal | Куплю-продам. | 1 | 15.11.2008 13:28 |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |
for sale: Sony DCR-PC101e Camcorder | V/B | Куплю-продам. | 1 | 05.01.2006 13:30 |