![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ОЧЕНЬ ВАЖНО:По овстоятельствам жизни пришлось работать на ррс другого человека и счет в банке .которым пользуюсь,на третьего,с работы уволили и дали чек на 6500.Как же обналичить?Буду благодарен за совет.Спасибо.
Последний раз редактировалось маджиос, 24.03.2009 в 21:41. Причина: подчеркнуть важность сообщения |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего тот, чей счёт, не в стране, а продал свой счёт товарищу?
![]() WaterRose добавил 24.03.2009 в 23:43 О! Знаю. Я сама чеки мужа отношу в банк и даю данные счёта и они переводят деньги на счёт. Ну а вы счётом пользуетесь и можете картой снять? У меня никогда не было проблем, но возможно потому что я переводила чек на счёт мужа, на то же имя. WaterRose добавил 24.03.2009 в 23:47 и я свои чеки(у меня другая фамилия) в банке давала и переводила на счёт своего мужа, никаких документов не спрашивали. Идите дайте чек в отделе "cash" и напишите аккаунт куда хотите перевести. Тоесть тот, которым пользуетесь, имеете доступ. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.03.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | маджиос (24.03.2009) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Человек счетем которого я пользуюсь есть он мой друг.тоесть надежний.
Проблема в том что у меня нету айди человека на которого чек оформлен маджиос добавил 25.03.2009 в 00:10 .Нету этого человека.Есть тот которий работал по ппс висшеупомянутого,и чек выписан на имя на РРSе. Последний раз редактировалось маджиос, 24.03.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы не можите сходить на бывшую работу и попросить чтоб они перечислили на счет и отдать им чек... они ж платили зарплату через счет всегда...
ну или стоит попробывать как советовала WaterRose... если в банке будет бизитайм, можно проскочить... только заполните заранее все бланки, чтоб не ковыряться непосредственно в окошке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LukardNG, 24.03.2009 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
маджиос добавил 25.03.2009 в 00:32 Да,точно,можно попробовать мотивируя ето тем что уезжаю а счеком возни да и ждать нужно с неделю.Спасибо за совет,я об етом не подумал . Последний раз редактировалось маджиос, 24.03.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут ещё смотря какой чек. Если на account payee выписан, то деньги только на счёт переведут - наличкой не получите. Не знаю как здесь, но в Лондоне были определённые пабы, где такие чеки обналичивали за 2% комиссионных..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может стоит сходить в банк перевести на имеющийся банковский аккаунт, если на аккаунт переводите, то могут и не спросить айди. По-любому, не сдадут вас полиции... Не получится и ладно.
Слышала, что такое легче проходит в AIB Я свои чеки делала в банке Ирландии, у кого-то были проблемы с айди и чеком(жена за мужа ходила), но в том плане, что хотели взять наличкой, а не на счёт.(и в полицию не сдавали, просто отказали обналичить и чек отдали) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | маджиос (25.03.2009) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или ищите человека, на которого он выписан, или просите работодателя переписать чек на другое имя, или перевести деньги на счет.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
внести чек на счет может кто угодно, документов при этом не спрашивают. но имя на чеке должно совпадать с именем счёта.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
права, если не ирландские не прокатят, у иностранца скорее всего потребуют пасспорт
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как обналичить чек? | vegas | Финансы и Бизнес | 22 | 06.02.2008 12:23 |
продам XBOX чипованый новый плюс пять игр за 6500 тр торг | alexey82 | Куплю-продам. | 6 | 20.12.2004 16:37 |
На какую сумму рассчитывать при снятии шаринга? | d.x | Хозяин в доме | 18 | 03.08.2004 15:12 |
Где обналичить чеки? | Mark | Финансы и Бизнес | 11 | 26.01.2004 10:41 |