![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось C@sh@z008, 22.03.2009 в 12:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 пути:
1). Идти к дилеру с логбуком, как подтверждением владения авто, и заказывать ключ по ВИНу. Приготовиться к хорошей цене. 2). Топать на свалку, искать такую же машину и покупать у них весь комплект замков и иммобилайзер. Как бонус, возможно придётся купить и всю приборную доску, но это вряд ли - года не те. На европейце от бизнес класса доска часто нужна родная, но тут яп, должно и так прокатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятия не имею, я ж не дилер Тоёты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
На Левин как и на Карину клуч идёт стандартный и может даже без имо.
Если без то в пределах 80 европеиских стоить будет, ну а если да то ещё каких 70-100 местых это у дилера. Ну а когда ключ будет сделайте дубликат цена около 50 местных. Последний раз редактировалось dynni, 22.03.2009 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | C@sh@z008 (22.03.2009) |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Панятна. Проста у меня ещо сигналка стоит Clifford, брелок был с клучом, что тагда с сигналкои делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на свою японскую Тоёту Yaris вырезала ключ месятса 4 назад в магазине запчастеи и хозтоваров на углу Frederick/Hardwicke Street (naprotiv tserkvi, v 2 minutax xod'by ot Parnell Sq) за 9 евро (правда, у меня был с собои ключ). Почему бы вам у них не узнать, смогут ли они вырезать по замку. Насколько я знаю они делают ключи именно для импортированных машин
Благодарность от: | C@sh@z008 (22.03.2009) |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Спасиба! надо будет найти ето место и узнать. Толка вот проблема машина не совсем в Дублине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя соседка каждыи день проходит мимо етого магазина, попрошу, чтоб она узнала их номер телефона. И, если они вырезают ключи по замку, то, может выташить замок и привезти к ним. У них, правда, обыкновенные ключи, без кнопочек и пружинок (главное, что открывают двери и заводят машину). Не знаю как машинные, а дверные ключи они без проблем по замку вырезают.
Благодарность от: | C@sh@z008 (23.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows просит ключ | Jannise | IT и Связь | 5 | 12.12.2008 12:37 |
Toyota Starlet 1.3 | Natalia137 | Куплю-продам. | 2 | 18.03.2008 21:37 |
Кражи - люди, запирайте двери на ключ! | Elena H | Общие темы | 32 | 15.12.2007 18:58 |
ключ для фордовской магнитолы/СD | magician | Куплю-продам. | 0 | 15.06.2005 15:02 |