![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем добрый день.
Давно меня тут не было. Вот зашла и обнаружила ужасные сообщения от одного п*донка. Так вот, хотела принести искренние извинения всем форумчанам за то, что имела глупость порекомендовать его как нормального "парня" в разделе знакомств. С этим человеком больше не имею никакого контакта (и слава богу!). Жизнь как говорится расставила все на свои места. Еще раз искренне прошу прощения.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лид, да ладно, на тебя никто не обиделся, скорее даже за тебя обиделись. так бы, глядишь, и не узнали, какой он хороший. зато теперь знаем
![]()
Благодарность от: | Lidia (21.03.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, Лида, а если б вы не узнали, а вышли б замуж за "нормального парня" или подругу лучшую сосвавтали б? Лучше уж так.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация, LTR, прочее за форумом | vertex | 60+ | 11 | 12.07.2013 13:00 |
Что происходит с форумом? | vertex | Вопросы и предложения | 10 | 17.11.2008 17:51 |
Какая то фигня с форумом | Goshka | Вопросы и предложения | 19 | 28.08.2008 21:04 |