![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() Подскажите пожалуйста, где можно перевести и заверить российское свидетельство о рождении (искала -искала на форуме, так и не смогла найти) Желательно в центре Дублина
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
они сотруднячают почти со всеми посольствами, меня из латвисйкого посольства именно туда и послали в российское посольство надо идти лично, если требуеться заверение, так как это натариальное действие. Word perfect делает перевод и заверение, если просто отправить по почте с postal order. В прошлом году с русского на английский они брали 15 евро, с украинского на английский 25 евро - в этом году. В посольстве вроде бы в разы дороже, во всяком случае когда я обращалась туда, так было..
Благодарность от: | ЮляР (20.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевод свидетельства о рождении | cendant | 60+ | 19 | 10.06.2010 10:42 |
Заверенный перевод свидетельства о рождении | heg | Иммиграция | 13 | 30.01.2009 22:00 |
перевод свид. о рождении | .wolf | 60+ | 3 | 10.10.2006 15:58 |
Перевод свидетельства о рождении с русского в Дублине | Igor' | Общие темы | 5 | 03.04.2006 17:05 |
Перевод свидетельства о браке | als | Общие темы | 5 | 22.06.2005 15:53 |