![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
а кто какую "Крышу" порекомендовать может ? + и - ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Betterware неплохие зонты, они не ломаются из-за ветра (т.е. если выгнется в обратную сторону, спитсы не согнутся). Зонты обычно чёрного тсвета, складываюшиеся, стоят примерно 17 евро (звучит дороговато, но они того стоят!!!)
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юль ,
я походу немного неправильно выразился, имелосьь ввиду umbrella company для Self Employed переименовал тему
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И все же, говоря о Betterware, ето типа Avon, только распространяют интересные хоз товары. Ето работа для тех, кто может ходить по соседям и знакомым с каталогами - подробности не знаю, мама моего мужа частенько у них заказывает А что это за компания такая?
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жэк, а чем тебе Соле не катит? PAYE кредит отбить хочется? ИМХО, если ты с ВАТом сильно не будешь играться (выше 35к оборот), то не особенно и выйграешь чево. Ибо не стоит забывать, что employer`s PAYE намного выше селфа. Т.е. тебе со своего кармана придётся оба налога платить, если себе зарплату хочешь выплачивать. Позвони Падре, поконсультируйся, он вроде туманно намекал, что есть какие-то возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я просто не хочу морочится с бумажками и кулькулятором, пусть крыша это и делает, тем более если они в этом бизнесе давно, то должны знать все нюансы, подходы и лазейки, почему и спрашиваю про рекомендации
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
-=Umbrella=- пад цталом | dimaer | Само приползло | 1 | 30.10.2007 14:56 |
Inter-company transfers | Belochka | Иммиграция | 0 | 06.12.2005 10:20 |
LTD Company Help !! | HM293 | Работа в Ирландии | 1 | 28.10.2005 09:24 |
Working Visa + LTD Company | no1 | Работа в Ирландии | 1 | 26.01.2004 10:26 |