![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,может кто бывал там,отдыхал,или от знакомых что то слышал,поделитесь плеасе.
До етого мы отдыхали на Фуерте,Ланзароте,Тенерифе... нам очень понравилось,тихо,спокойно,то что надо для спокойного отдыха.В етот раз задумала летет поближе,т к предыдушие острова в 4.5 часах из Дублина,в етот раз летим с деткой которой на момент полета будет 9-10мес,и как то не хотца мне 4.5 часа летет,посмотрела что Kоста Дорада в 2.5 часиках.тепер жду вашых отзывов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ПокоЁ, Я была там,очен понравилос.Были мы в Салоу,но там не так спокоино как на Фуертевентура,на других перечисленных вами не была.Пляз нормалный,а главное тепло.Мы были первая неделя сентября было + 30 и вода после лета очен тйеплая.Во многих ресторанах мену на русском,што иногда радует.Но ходили почти всегда в один и тот зе,так как там нравилос по сравнению с другими.Екскурсий много на русском языке,хотя наверное ето не для вас если с ребйенком едите.До Барцелоны ехат час,а там такая красота...правда денги и документы лучше запрятат.И летет туда деиствително недолго.Вообшем у меня осталис толко полозителные емоции!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (18.03.2009), PokoYo (18.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы в Испании были, так что уже в курсе местных особенностей
![]() Ну а так: если бронируете апарт-отель или квартиру - в Салоу рядом с ЖД станцией хороший универсам (свежие креветки, все дела). Если отель - то с HB обедать как бы и не критично, ибо летом жарко и лично мне есть просто не хотелось, в отеле кормили на убой. Особенность там в расположении - в принципе к Коста Дораде относят Ла Пинеду, Салоу (вкл. мыс Кап Салоу) и Камбрилс. Вот Ла Пинеду бы не советовал - она как то сильно на отшибе, хотя там аквапарк (с дельфинарием) неплохой (из Салоу прямой автобус). А Камбрилс, тот что не рядом с Салоу, а исторический городок - вообще рыбачья деревня, и под ним турагенства на самом деле имеют ввиду местность, что ближе к Салоу, чем собственно к Камбрилсу, ну типа Вилафортуни - там находятся все отели первой линии, в самом Салоу т.н. "первой линии" нет как таковой. Из развлечений - парк аттракционов Port Aventura, три аквапарка, экскурсии на Torres, в Барселону, Андорру и т.д (посмотрите список экскурсий на сайте какого-нибудь турагенства, они все стандартные). Прямое ЖД сообщение с Барселоной, если решитесь поехать в столицу Каталонии самостоятельно (хотя с детьми бы не советовал - электрички в сезон бывают забиты в обе стороны, ну и пунктуальность это не свойство Renfe). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были в Салоу с ребенком постарше (4 или 5 лет), мне очень понравилось. Там много развлечений и мест куда поехать и что посмотреть. В плане равлечений там намного интересней и лучше чем на Канарах, но вам с малышом может это совсем неактуально. С детьми постарше - я бы очень советовала (Порт Авентура, аква парк с шоу дельфинов и котиков, Барселона и куча мест куда пойти там с детьми и без, музыкально-световое шоу фонтанов в самом Салоу и тд).
Если хотите более спокойный отдых - может Майорка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да у меня по мимо крохи есть еше старший деть,которому 4.5,лететь собираюсь с мамой,так что маляву маме,а старшего куда и сводить мона будет.
Kleo а что вы можете о Маёрке рассказать?туда тоже недалеко да? Последний раз редактировалось PokoYo, 18.03.2009 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Народ, во всех перечисленных вами местах какая погода будет в середине мая, купательная? Мне казалось там круглый год купаться можно, почитала русские форумы, говорят в мае еще вода холодная...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или ты про Канары? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (15.04.2009) |
![]() |
#9 |
![]()
Я про всё, мне надо, где тепло купаться
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На континентальном побережье еще холодно в середине мая, а на Канарах должно быть нормально. Из островов были на 2х: Гранд Канарии и Фуэртовентуре. Мне последний понравился больше, т.к. на нем спокойнее для детей + пляжи, на мой взгляд, значительно лучше по всему острову. А развлечения для детей на всех островах одни и теже, но зоопарк мне на Фуэртовентуре тоже больше понравился.
Но если уже летом, то континентальном побережье мы отдыхали в Кабанес, курорт называется Марина Д'ор, нам очень понравилось. Пляж замечательный, для детей развлечений хватило - дет. площадки, парк с атракционами. По вечерам почти на пляже в кафешках приятная живая музыка, кто хочет танцует. Атмосфера такая семейная. Есть большой мед. центр, а в 5* отеле отличный спа. А че собтвенно я тут расписываю, тык сюда. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот хотела на Kоста Дораду,а полетим на Маёрку,в агенстве купила путевки на середину uюня,ех теперь буду обдумывать что взять,цем закупится заранее,всетаки с 10м деткой полечу.Всем кто собирается куданибуд отдыхать-приятного отдыха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера вернyлиc из иcпании.Били на cоsta blanca. Било паcмyрно и море конечно холодное... Что каcаетcя маёрки, били в иyне прошлого года в Маgaluf.. C детми очен хорошо хотя било jarковато...Брали машинy напрокат чтоби поcмотрет доcтопремечателноcти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Costa Rica, anyone? | Леха | Путешествия и Отдых | 2 | 09.02.2008 19:31 |