![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что вы отвечаете всем любопытствуюwим на вопрос
"where're u from?"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Russia.
Благодарность от: | Ty144 (18.04.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (17.03.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с планеты земля или вообwе спросить почму интересуются.
![]() Поляки говорят Дандалк, допустим. ![]() у кого на что фантазии хватит!! ![]() за годы вопрос уже как минимум утомил.
Благодарность от: | innott (17.03.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если коротко и с не знакомыми людьми, то я обычно отвечаю originally from Ukraine, а в других случаях могу и всю историю передвижений рассказать, но все ж начинаю с той же Ukraine.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря где вопрос задан. Если здесь, то "originally from Russia", в других странах - form Ireland.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда и везде- из России, а детали и подробности зависят от обстановки, с кем и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отвечаю-чайна,делаю глаза узкие и спрашиваю - похож?
и сразу отвечаю на след.вопрос - да,мне нравится в Ирландии улыбаются и больше не задают вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря зачем спрашивают....В большинстве случаев это вопрос риторический. Говорю "From Outer Mongolia...." мне отвечают "Lovely !!".
Точно так же как на риторический вопрос "Ну как добрались ?" отвечаю "Очень хорошо, только что переехал младенца в коляске и сбил двух монашенок......", на что мне опять же отвечают "Lovely !!". Или на вопрос официанта в ресторане "Is everything O'K ?", широко улыбаясь говорю " Thank you, it's absolutely unedible...", на что конечно же получаю "Lovely !!". А если вижу что ответ будет выслушан, говорю честно "Я из Советского Союза !!!" Вчера на концерте спросил тёмного перкуссиониста - "брат, откеда ??", на что он честно ответил "Из Слайго" Потом оказалось - египтянин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что самое интересное, некоторые ''умники'' начинают расспрашивать, откуда конкретно из России. Я говою иногда, а что, много городов знаешь? Ответ: нет, только Москву. Тогда я говорю: ну, я не из Москвы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помню, в бытность студентом ездил в Америку по программе Work and Travel in USA, на вопросы местных, с однокурсником отвечали, что с Афганистана, правда это было до событий 2001 г. 11 сентября
![]() А здесь говорю что с Литвы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |