![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Поведете ли Вы детей на музыкальный спектакль театра из России в мае? | |||
Да, если спектакль будет для детей 2-7 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 60.87% |
Да, если спектакль будет для детей старше 5/6 лет |
2 | 8.70% |
Нет, потому что летом в России сами на такие спектакли сходим |
0 | 0% |
Да, пойдем на любой спектакль, потому что такое событие редкость в Ирландии |
7 | 30.43% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, еще одна возможность появилась - организовать профессиональный спектакль для русскоговорящих детей.
Однако как я понимаю успеем мы все осуществить только к маю, не раньше. А вот не будут ли уже многие русские на чемоданах в предверии летних каникул и подумают, что в театр смогут и дома сходить...? Может имеет смысл отложить все до осени? Еще такой вопрос, на какой возраст лучше рассчитывать репертуар? Предлагают 2 спектакля - один для малышей от 3/4 лет где Незнайка и Кнопочка путешествуют по книге, страницам разных известных сказок, другая для детей от 5/6 лет - про пиратский остров, на котором разворачиваются всякие интриги (и политические, и любовные, малышам 3х лет вполне возможно не понятные, но детям лет 11 такой спектакль интереснее) Оба спектакля музыкальные, декорации театр привезет свои. Я понимаю, что опрос на этом форуме не абсолютный показатель, но хотелось бы узнать в каком направлении надо думать. Пока спектакль планируется в Дублине. Цена билета 25-30 евро (ориентировачно, будет зависеть от места в зале) PS Не предложила варианта ответа: не пойду по-любому (потому как дорого/для детей не так уж и важно/мы и сами театр не любим и прочее). Но если кто-то бы так ответил - можно внизу прокомментировать. Спасибо большое! Последний раз редактировалось Ana, 12.03.2009 в 22:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока переговоры вели с питерским театром, он небольшой, но профессиональный, залы набирает полные в Питере.
Еще есть вариант с московской труппой Имена называть пока не буду, когда все точно сложится - ссылки на театры дам Пока думаем скорее о том будут ли зрители в мае и на какой все-таки возраст ореинтироваться... Но артисты будут профессионалы, не самодеятельность |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и название спектаклей. можно наверное и отзывы в интернете почитать, чтобы лучше понять что за спектакли. Про второй спектакль не очень понятно.
А так конечно, сходили бы! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том, что сейчас только пытаемся узнать на какой возраст ореинтироваться, тогда уж и спектакль разрекламируем
![]() Будет один спектакль - два я думаю не осилить Т.к. уже есть конкретные предложения из Питера - о них и сообщила, но все может измениться согласно спросу с нашей стороны... Чуть поподробней о втором спектакле (для детей постарше): Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ana, 13.03.2009 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (13.03.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мы бы пошли с удовольствием на малышовый. Боюсь, что на спектакле для более страших деток моим будет скучно и они устроят разнос
![]() Май - не проблема, если меня в командировку не ушлют. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (13.03.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приняли решение перенести спектакль на осень. Не успеваем в мае.... выяснилось, например, что у пары артистов истекают загранпаспорта.
Летом я так подозреваю многие разъедутся, зал собрать будет сложнее. Так что переносим на осень Однако спасибо большое всем проголосовавшим, видимо спектакль будем ставить для деток помладше. И лично мне спектакль с Незнайкой путешествующим по книге очень нравится - и для наших детей лишнее напоминание сколько всего интересного в книгах... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детский театр, русский театр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите координаты профессионального фотографа | Valotjko | Фото и Видео | 7 | 12.12.2008 14:12 |
Спектакль "Золушка" для детей в Лимерике!!! | Melany | Наши дети | 31 | 01.05.2008 21:27 |
Любителям театра - Гедда Габлер в Abbey Theatre | domingo | Культур-мультур | 0 | 22.09.2006 21:55 |
В России всех одаренных детей пересчитают и внесут в базу да | dzher | Общие темы | 24 | 10.08.2006 06:12 |
А вы еще не увезли своих детей подальше от россии? | dasistderwelle | Политика | 195 | 13.02.2006 11:23 |