![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значица так..вопрос у меня такой
кто ,чем пользуется? отзывы,пожелания..советы хотелось бы почитать мнения основанные на личном опыте.. дорогие ли они? какой именно ,по вашему стоит покупать? давление воды у нас на втором этаже паршивое,наверное надо смотреть девайс с помпой,да? чтоб нагревал и ускорял ![]() заранее благодарен за ответы может кто занимается установкой? электричество подведено...сантехника доведена до ...по чердаку до места над ванной.. как дальше понятия не имею ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Они все с помпой идут, тебе надо будет к нему рубильник поставить, 'т такой на потолке который за ниточку дегается, сам апарат устанавливается легко, я сам свой устанавливал, если что свисти в личку.
![]() |
Благодарность от: | qiper (12.03.2009) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вся инсталяция готова.. т.е. электричество с висюлькой -рубильником и над потолком ванной трубы есть там загвоздка в двух вещах.. как довести трубу от "над потолком" и до самого электродуша в ванной... ну и какой взять ![]() сам не спец ..потому и спросил я так понимаю надо кафель снимать,делать надрез в стене чтоб трубу подводить ,да?
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2)С помпой - это если из бака воду брать. Без помпы - это если из mains. 3)Если предполагаемая стена расположения душа межкомнатная и сделана из гипсокартона, то может имеет смысл не портить кафель а подлезть с противоположной стены: там обычно 2 плиты гипсокартона а между ними пустота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати у меня валяются 2 куска пластиковой трубки без дела, также переходники должны быть
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хех..я все понял
![]() спасибо за ответы одно но..стена общее с улицей ![]() ![]() так что скорее всего надо резать/долбить/кромсать борозду ![]() дорого это? сколько вообще эти электро души стоят и где лучше и выгоднее покупать по инету полазил..мнения разные,противоречивые.. мне выгодно пустить все на электричество.. газ у нас по карточке,душ греем либо газом либо бойлером(электро)
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да..расклад у нас такой
улица-блок-стекловата -блок-шпаклевка-кафель- я в ванной стою ![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мне как работнику электрокомпании выгоден электродуш ![]() qiper добавил 12.03.2009 в 23:51 нда уж ![]() надо копить денех на "поменять весь кафель заодно.. наверно так и буду делать чтож у них за мода оставлять второй этаж без давления воды..жуть уже не в первый раз с таким встречаюсь
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 12.03.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Души с помпой и подогревом производят всего 3 или 4 конторы - triton, mira, какая-то местная (в Woodies продается) и еще какая-то не очень известная английская. У каждого производителя по одной-две модели, и то, часто отличие только в мощности/цвете, так что выбора особо нет. Что выбрать - мы выбирали по цене и внешнему виду. Купили triton, на него была скидка в тот момент, получилось даже дешевле чем on-line. Хотя о miraх народ вроде слегка получше отзывался.
Душей с помпой, но без подогрева и с подогревом, но без помпы на порядок больше, по ним сказать ничего не могу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (13.03.2009) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но КАК нажечь 1 евро за один раз?
Даже по сегодняшним тарифам, которые заметно выше 2004 года, 1 киловатт стоит примерно 0.186 евро(включая VAT) Т.е. на 1 евро приходится 5.3 кВт, что по оценкам самих ESB соответствует 5.3 * (7-10) = 37 - 53 минуты душа! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рекомендую душ фирмы Dimplex - у них есть модель с помпой и нагревателем (у меня стоит такой уже больше года). Напор просто супер (до этого была Mira и Triton - то так себе, особенно с напором было средне).
У Dimplex 3 года гарантии и очень классный сервис. Не знаю кто тут в Ирландии продает, но на прошлой неделе в Atlantic Homestore в Лимерике видела точно такой же, как у меня. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (13.03.2009) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | qiper (28.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пила. Электро или бензо. | Леха | За покупками | 3 | 01.10.2008 09:41 |
Продам электро-душ | sterka | Куплю-продам. | 0 | 29.02.2008 21:12 |
Покупка Лаптопа: кто что посоветует? | Mr.Val | IT и Связь | 41 | 22.07.2007 20:56 |
Junior position - Financial services - кто посоветует | Dimitrijs | Работа в Ирландии | 1 | 15.04.2006 14:19 |