![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.citylocal.ie/cities/Cork/news/article/12266/
До вас еще не долетели? У нас дома вьется десяток, а может два ... достали уже. У ребенка в школе, говорят, просто непрекращающиеся апплодисменты. Чем эту заразу выводить (кроме газеты ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Local schools have had to hang fly traps in classrooms to tackle the problem." Есть и электронные всякие ловушки - например в Argos, или 4Home. На окна - сеточку можно натянуть... В общем... Не вижу проблемы - для лиц... русскоговорящей национальности ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня просто запарила 1 муха, с вчерашнего вечера за ней гоняюсь. До сих пор за последние почти 10 лет в Ирландии мух и не видела. Откуда они? И как от них избавляться - хороший вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот и мы уже второй день за ними "охотимся"
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В статье, что выше, указано - со свалки бытовых отходов - мухи.
А я разве не ответил? Ах да...fly traps - это клейкая лента - продается в "хозяйственных" отделах многих магазинов. А еще - можно птичек рядом с домом приручить летать - поставьте для них "скворечники", и будет вам и птичкам - счастье: "Гнездится стриж очень поздно, нередко селится в скворечниках, после того, как в первых числах июня из него вылетят скворчата." "У одного стрижа во рту орнитологи нашли правильной формы шарик, который состоял из двенадцати крупных комаров и 372 обычных мелких насекомых: комаров, мошек, тлей. Даже при двадцати кормежках( это - норма для птенцов скворцов в день(прим. BOBA086 ![]() "Чтобы ласточка гнездилась там, где удобно людям, в ГДР вешают на домах отлитые из бетона искусственные гнездовья. Можно ограничиться установкой уголков с шероховатыми стенками, куда птица может прилепить свое гнездо." (Материал - отсюда: http://www.biodiversity.ru/publicati.../sity/p10.html Главное - сделать нужно так, чтобы до птичек не добрались ваши любимицы - кошки ![]() ЗЫ: стриж по английски - swift, ласточка - swallow, козодой - goatsucker,- все они - необычайно эффективные экологически чистые инсектициды ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 13.03.2009 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
до нас пока тоже не добрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гараж в Корке | Sergejs1978 | Автотранспорт | 1 | 14.11.2007 19:18 |
работа в Корке | nau | Работа в Ирландии | 2 | 28.07.2007 15:30 |
Рестораны в Корке | Igor' | Еда... | 1 | 24.06.2007 20:06 |
У Вас тут мухи от скуки не дохнут.... | Мила | Знакомства и Встречи | 5 | 06.01.2007 22:30 |
B&B в Корке | Mia-mia | Общие темы | 6 | 28.01.2004 08:38 |