![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. Хочу узнать о своих шансах поехать на работу в Ирландии. Есть ли аналоги Британским TIER? Мне 26 лет,хорошо знаю английский,высшее образование, 1 год работал в Англии по SBS визе. После приезда в Англии работаю начальником цеха в рыбной компании, уже 1 год и 7 мес. Я прохожу по TIER 2, но хочу узнать еще на счет Ирландии. Если я могу поехать, то какие нужны документы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я понял вы не-EU.
Ам надо сначала найти работу, потом оформлять GreenCard (или WP, но их вроде прикрывают). Что в нынешних условиях почти невозможно с вашей специализацией ИМХО. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (09.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шансы быстро приближаются к нулю. Если уже таковым не стали. Work Permit, как уже отметил OgreSwamp, прикрывают (см. тему на этом форуме). Но даже если бы не прикрывали - профессий в рыбной промышленности, разрешенных Dept. of Enterprise для Work Permit практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могу ли я работать или нет | Darki | Работа в Ирландии | 30 | 20.01.2008 23:18 |
Мечтаю работать в Ирландии ( было:Need help) | keidfoster | Работа в Ирландии | 39 | 23.12.2007 22:12 |
хочу работать в ирландии | zob | Иммиграция | 1 | 09.04.2007 17:23 |
Могу ли работать ещё где-то? | Ливси | Работа в Ирландии | 12 | 16.07.2004 18:48 |
Работать в Ирландии с командировками в Россию... | Ana | Работа в Ирландии | 13 | 05.04.2004 09:09 |