![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Two British soldiers shot dead in Antrim
Цитата:
В принципе границу собирались еще вчера закрывать, но по другим причинам Dole 'tourist' towns have more claims than people Цитата:
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (08.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Если звезды зажигают оно кому-то нужно. Солдат застрелили, чего уже 12 лет небыло- напомнили что конфликт есть и никуда не делся. Значит надо закручивать гайки. А как их закручивать- первым делом границу перекрыть ну или хотя бы усилить, а то ездят все кому не попадя. А кому выгодно границу перекрыть? С Ирландской стороны есть туристы с севера за местным социалом плюс жадные и несознательные ирланские потребители толпами ломящиеся пошопить на севере. Оно ж вона как дешевле. А нынче кризис... Ну а у большого брата вроде как давно есть желание уже взять таки под контроль собственную границу, а то СИ получается какой-то черной дырой и ездят все кому не попадя- ловить замучаешься. Ну и вроде бы СТА давно уже как похоронить собирались. Вообщем выгодно оно получается всем, тока методы скорее английские. Так что думаю там правильные пацаны там между собой всё соглавовали и организовали. Ждём чекпоинты на границе и пионервожатых на вышке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мне неясно как туда попасть в этот регистр?
Лицо Бомж, кстати , соглашусь, в ирландию огромный приток беженцев через Север, тоесть с англ. визой, которую, разумеется, они не показывают тут властям, а "приплыли на лодке/подводке". местный английский социал что-то 40 фунтов (могу точную цифру узнать) Ирландский-200 евро. Последний раз редактировалось WaterRose, 08.03.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот этого нипонял ниразу. Походу разговор идёт о жителях СИ, гражданах ЮК, который тут работали раньше, теперь же получают социал, сидя уже у себя дома. И даже, возможно, работая там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Республика -> Север: 1. Шоперы 2. Кто-нипопадя понаехавший в ирландию и якобы незаконно проникающий в ЮК Север -> Республика 1. Welfare туристы 2. Кто нипопадя понаехавший в ЮК и якобы незаконно проникающий в Ирландию. Суть в том что от закрытия границы выиграют правительства и ЮК и Ирландии. Ну а пипл как водится никто не спрашивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 08.03.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Народ как и ездил за социалом в Респблику, так и будет. Граница его не остановит, пока в офисе соц. обеспечения не начнут спрашивать ирландский паспорт при получении. И то, североирладцам не так уж сложно получить ирландский паспорт. Ирландцы по-прежнему будут ездить на Север за более дешевыми проудктами и товарами. Так что ирландское правительство не выиграет точно. У республиканцев в том же Антриме и Тайроне наверняка повсюду склады с оружием еще со времен Беспорядков. Британское правительство тут тоже ничего не выиграет - оружие уже на территории ЮК. Кто проиграет - нелегальные мигранты. Если такие еще путешествуют между двумя странами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот так, даже не отрывая 5ую точку от стула Лицо Бомж разгадал заговор и вынес обвинительный приговор англичанам. Вот бы так судьи работали, правда что-то мне кажется куча бы недовольных была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я вас умоляю... Оно не проиграет точно... С любым правительство в азартные игры играть чревато Лицо Бомж добавил 09.03.2009 в 09:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 09.03.2009 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ирландцам допрос с пристрастием никто устраивать не будет - показал паспорт - прошел - иди вставай в очередь в офисе соц. защиты или IKEA. Никто записывать ничего тут не будет. Тем более когда дело касается "своих" ирландцев или ольстерцев. Как будто вы живете тут неделю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последние 15 лет- не показатель. Как тигрёнок сдох так и на равенство, братство и демократию положат болт если еще не приведи Господи пару раз солдат постреляют. Да я вообще вчера родился, чего там... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если уже брать историю - то протестанты ненавидели как и католиков ирландцев, так и "старых" англичан. Именно у католиков не было простых прав на Севере. Из-за чего после 40-летнего затищья была возврождена ИРА. Эта ненависть до сих пор существует между протестантами и католиками и в соседней Шотландии. Цитата:
Sarcasm Detected! Только перечитайте мою фразу повнимательнее - я наоборот думаю, что вы не вчера сюда приехали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штраф в Северной Ирландии | Annik | Общие темы | 10 | 13.02.2009 11:44 |
Пасхальные cкидки в Северной Ирландии | mariukaz | За покупками | 18 | 30.03.2008 21:05 |
покупки в северной Ирландии | Olorin | За покупками | 28 | 08.01.2008 23:11 |
есть ли тут кто из Северной Ирландии? | Lavanda | Женские разговоры | 4 | 16.10.2007 18:53 |
авто из северной ирландии | ирочка | Общие темы | 1 | 08.12.2005 11:21 |